улица Жуковского 6/1
Твори, вдохновляй, продавай!
Ты чувствуешь тренды соцсетей и умеешь превращать обычные истории в вирусные ролики? Хочешь быть лицом компании, создавать контент, который действительно влияет на продажи и узнаваемость бренда? Тогда тебе к нам!
Оплата
Фиксированный оклад 30 000 рублей в месяц. Четкая система оплаты — стабильность и прозрачность.
График и формат работыРаботаем 5 дней в неделю по 8 часов. Формат — гибрид: часть задач выполняется в офисе, часть — на выездах (съемки на объектах), возможна работа из дома. Полная занятость.
Твои задачи:
- Ведение и развитие аккаунтов компании в YouTube, ВКонтакте, Instagram, TikTok (ежедневно), Telegram (1-2 раза в неделю с топовым контентом)
- Создание и реализация контент-плана: 80% — для частных клиентов (продажа квартир, домов, услуг), 20% — для бизнеса
- Самостоятельная организация и проведение съемок: выезды на объекты, съемки уборок, согласование с клиентами
- Мониторинг трендов, генерация идей для вовлекающего контента
- Анализ эффективности публикаций, корректировка стратегии
- Взаимодействие с командой и подрядчиками
- Опыт работы в SMM от 1 года
- Умение снимать и монтировать видео для соцсетей
- Креативность, инициативность, самостоятельность
- Навыки работы с контент-планами и аналитикой
- Готовность к разъездному формату и выездам на съемки
- Грамотная устная и письменная речь
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда
- Молодой, дружный коллектив и поддержка на старте
- Социальный пакет
- Скидки на услуги компании
О компании
Клининговая компания ЧИСТО АЛИСА — это команда, которая растет и развивается вместе с каждым сотрудником. Мы ценим инициативу, поддерживаем желание учиться и даем шанс реализовать себя даже тем, у кого мало опыта. Присоединяйся — вместе сделаем этот мир чище и ярче!