Менеджер по продажам (горячие лиды)

Дата размещения вакансии: 17.04.2026
Работодатель: ESTADEL
Нижний Новгород

Ваша цель - финансовая свобода, возможность путешествовать и работать из любой точки мира, не будучи привязанным к душному офису? Вы хотите продавать продукт, за который не стыдно, и получать за это комиссии, меняющие жизнь?

Давайте честно: не очень приятно постоянно тратить энергию на холодные звонки и слышать бесконечные отказы и негатив. Потолок в доходах в найме удручает и большинство продуктов на рынке труда - уже давно неактуальны.

! В ESTADEL мы убрали весь этот негатив. У нас нет бюрократии и лишнего официоза, наши клиенты - состоятельные люди, а сфера нашей компании будет актуальна всегда.

Благодаря нашей академии, вы за считанные недели освоите курортный рынок недвижимости и перестаёте быть обычным “продажником”. С нами вы превращаетесь в дорогого инвестиционного консультанта.

• Представьте свой первый чек с комиссией в 500 тыс. рублей, которая приходит прямо к вам на карту.

• Представьте, как работаете с террасы кафе или из дома и в это время ваша сделка по вилле на побережье закрывается при поддержке наших опытных наставников.

• С ESTADEL это не красивая картинка. Это реальность!

Подходящий момент наступил! Нам важен ваш драйв, энтузиазм и готовность учиться, развиваться и расти вместе с компанией. Откликайтесь на вакансию, а наш HR-менеджер свяжется с вами в самые кратчайшие сроки.