Senior Game Designer

Дата размещения вакансии: 18.04.2026
Работодатель: Дип Фокс
Более 6 лет

Мы — Radiance Games, независимая игровая компания, объединившая профессионалов с многолетним опытом и хитовыми релизами в портфолио. Мы формируем команду для разработки брутальной 2.5D Action-RPG / Metroidvania в сеттинге урбан-панка.

Мы ищем сильного Senior+ Game Designer, который усилит команду.

Нам нужен специалист с Senior-майндсетом, готовый к работе в камерной команде и широкой зоне ответственности. Человек, который делает не задачи, а игру — сам определяет потребности и проблемы проекта, приоритезирует, декомпозирует их и приносит фановый, рабочий результат.

Мы ищем вас, если вы:

• Обладаете сильным продуктовым мышлением: не просто делаете задачи, а вносите вклад в проект.

• Имеете опыт в разработке игр жанров Metroidvania, Action, Slasher, Platformer, Fighting, Beat'em Up и смежных.

• Являетесь T-shaped специалистом: у вас есть сильный фокус, но и с другими областями геймдизайна вы справляетесь на высоком уровне.

• Ненавидите рутину и активно используете ИИ как ежедневный инструмент, чтобы радикально повысить скорость работы и освободить ресурсы для качества.

• Имеете опыт работы в Unity.

• Разделяете страсть к метроидваниям и экшен-платформерам (Dead Cells, Hollow Knight, Blasphemous и так далее).

Будет плюсом, если вы:

• Выпустили один или несколько проектов в жанре Action-RPG или Metroidvania на позиции Senior/Lead-дизайнера.

• Full-time работа в удаленном формате.

• Рыночная зарплата 2 раза в месяц с возможностью получать в разной валюте (размер обсуждаем по результатам интервью).

• Стабильное финансирование и профессиональная среда: все в компании, включая фаундеров и менеджмент, с опытом и успешными проектами в геймдеве.

• Вы присоединитесь к команде из двух senior гейм-дизайнеров и будете работать на равных в сильной, опытной среде.

• Открытая коммуникация, высокая скорость принятия решений и автономность.

Если вам интересно стоять у истоков хардкорной метроидвании и решать сложные задачи в сильной команде — давайте знакомиться!