Бэк-вокалист/ ведущий караоке

Дата размещения вакансии: 18.04.2026
Работодатель: Тверская Мануфактура
Омск
бульвар Архитекторов 5

СТАРТ 24.04! Ищем ЗВЕЗДУ караоке на Левый берег(Долгожданное открытие!)

Внимание, Левый берег! Мы знали, что вы ждали этого целую вечность. Наконец-то здесь, в самом сердце спального района, зажигается то самое место, где можно оторваться по полной.

Наше новое развлекательное пространство открывает двери 24 апреля, и нам нужен тот, кто с первого вечера задаст вайб.

В составе нашего «оружейного арсенала»: караоке-рум, живая музыка, дискотека, PS, бесплатный бильярд и вкуснейшие коктейли. Именно в караоке-комнате решается всё!

Мы ищем Ведущего караоке с харизмой и голосом.

Чем ты будешь заниматься (кроме того, что станешь местной легендой):

— Раскачивать зал: гости устали ждать открытия — теперь их нужно зажигать так, чтобы на другой стороне Иртыша слышали.

— Петь самому: бэк-вокал для стеснительных, сольные хиты для разогрева и подхваты, когда зал поёт в полный голос.

— Править балом: управлять очередью, следить, чтобы никто не пропустил свой звёздный час, и вовремя подсунуть микрофон тому, кто только делает вид, что стесняется.

— Дружить с техникой: звук, микрофоны, переключение треков на караоке-системе — в твоих руках качество вечера.

— Быть душой компании: шутить, помогать раскрепощаться,гасить конфликты улыбкой и переводить всё в шутку.

Ты — наш герой, если:

— У тебя есть опыт работы ведущим караоке (но если ты самородок с горящими глазами — тоже приходи, проверим!).

— Ты поёшь так, что хочется подпевать: чистый слух, уверенное попадание в хиты 90-х, нулевых и современные треки.

— Ты умеешь быть «подпевкой» и делать крутой бэк-вокал.

— Ты не боишься микшерского пульта и знаешь, как вылечить забаговавший плеер.

— Твой характер — живой огонь. Ты любишь ночь, публику и умеешь держать удар, когда кто-то хочет спеть «Мурку» в десятый раз.

Что мы предлагаем (кроме морального удовлетворения):

— Ставка 270 ₽/час + % от продаж позиций Crazy Menu (это не еда и не коктейли, а самые безумные капризы гостей: от «минуты тишины» до «Хора персонала заведения» — чем смелее и дороже заказ, тем выше твой бонус).

— Выплаты 2 раза в месяц ровно — никаких задержек, только честная математика.

— График: будни 18:00–03:00 / выходные 18:00–06:00 (идеально для сов).

— Вкусно кормим с общего котла за счёт заведения.

— Развозим по домам после смены (безопасность прежде всего).

— Команда: никаких токсиков, только адекватное руководство и коллеги, которые придут на выручку.

Как попасть к нам на борт до открытия 24.04?Приходи на собеседование — покажем пространство, познакомимс командой и устроим мини-прослушивание.

Давай, Левый берег устал ждать.

Твоя сцена готова!