Введенская улица 17
Привет!
Меня зовут Александра, я серийный предприниматель и собственник самой душевной студии красоты в Петроградском районе с оценкой 5.0 на Яндекс Картах.
В моей годовалой истории в бьюти было много интересных моментов, но что могу сказать точно – у меня нет проигрышных проектов и этот не исключение.
Сейчас я в поиске воодушевлённого начинающего управленца, кто уже вырос из просто менеджера/администратора, но ещё нуждается в обучение и готов к стремительному росту, который будет любить свою работу и выполнять свои
Eсли вы в поиске интересной работы с возможностью быстрого роста. Если вы готовы прикладывать усилия для достижения результата, любите бьюти-сферу, творчество и не пугаетесь трудностей – значит нам нужны имeнно вы!
В cалoн крaсoты Lieu17 открыт нaбoр нa пoзицию рукoводителя, котоpый будет c помощью cвoей кoмaнды бить рeкорды по выручке.
Мы предоставляем услуги по наращиванию ресниц, оформлению бровей, маникюр, педикюр и услуги стилиста по волосам. У нас классный сервис и качество услуг на рынке, которое легко продавать.
Почему открыта вакансия: в салоне проведён мощный ребрендинг, усилена команда, требуется новый взгляд и энергия для поддержания стремительного роста. Перед нами стоит цель - удвоить показатель прибыли в 2026 году. Мы качественно работаем над усилением бренда и привлечением клиентов.
Сейчас у нас стоит задача формирования отдела продаж, поэтому мы ищем сильного руководителя или человека мотивированного и соответствующими задатками.
Вас ждет:
- Высокий доход + система премирования;
- Оформление по ТК РФ (опционально)
- Выплаты зарплаты раз в 2 недели без просрочек;
- Вы сразу включитесь в интенсивное обучения;
- Вовлеченный владелец компании, общение с успешными людьми из предпринимательской сферы;
- Присутствие в салоне и работа, в том числе как администратор для погружения во все процессы на первом этапе. Далее только управление.
- Четкая система работы в yсlаеnts и гугл док;
- Продукт, который рекомендуют, более 80% ;
- Современный и заряженный коллектив;
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;
- Оборудованная комната отдыха для команды (холодильник, СВЧ, диван)
- Корпоративная скидка на все услуги студии (по себестоимости)
- Выполнять и перевыполнять планы по выручке, чистой прибыли и найму;
- Мотивировать и развивать команду;
- Вести отчетность.
Наши требования:
- Опыт работы руководителем или старшим администратором не менее 1 года;
- Опыт работы в бьюти приветствуется, но не критично важен;
- Высокие достижения на прошлом месте работы;
- Уверенные навыки ведения переговоров;
- Желание и готовность выполнять и перевыполнять планы.
Личностные качества:
- позитивное отношение к жизни, гиперответственность, любовь к людям, умение работать в режиме МНОГОЗАДАЧНОЧТИ;
- умение ставить цели и их достигать;
- личное обаяние и работоспособность.
С вас – высокий результат и перевыполнение плана.
С нас – зарплата, которая превзойдет Ваши ожидания.
Опыт работы в общепите или в сфере продаж будет вашим преимуществом!
Мы развиваемся и вместе создаем идеальное место работы!
Присоединяйтесь и давайте начнем со знакомства, пишите нам!