Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 18.04.2026
Работодатель: Столярова Евангелина Мирославовна
от 20000 до 20000 RUR

Ищу бизнес-ассистента для налогового юриста с возможностью роста

Я — налоговый юрист и эксперт. Работаю с бизнесом по вопросам налоговых рисков, проверок, сопровождения и защиты интересов в спорах с налоговыми органами.

Ищу системного и структурного бизнес-ассистента, который поможет находить фаундеров, собственников, CEO, операционных директоров и других ЛПР в разных сферах, писать им и договариваться о встрече.

Что нужно делать:
— искать подходящие компании и нужных людей
— писать от моего имени не менее 10 сообщений в день
— вести таблицу с контактами: компания, имя, кому написали, дата, статус ответа, следующий шаг
— доводить переписку до онлайн-встречи

Что важно:
— навык поиска контактов и информации
— умение писать коротко, уверенно и по делу
— внимательность, системность и хорошая организованность
— спокойное отношение к игнору и отказам
— понимание, в какой момент нужно подключить эксперта в диалог, а не пытаться вести разговор дальше самостоятельно

Сразу важный момент: у нас не мусорный продукт и это не бессмысленный спам. Я работаю в сильной экспертной нише, поэтому в большинстве случаев люди идут на контакт, а сама работа — это не “рассылка в пустоту”, а нормальная деловая коммуникация.

Эта роль хорошо подойдет человеку с сильным навыком поиска — из серии “найду кого угодно и где угодно”. Почти как девушки, которые умеют находить бывших бывших, только здесь это уже полезный и оплачиваемый навык.

Это вакансия ассистента для эксперта с возможностью роста по мере результатов и расширения задач.

— удаленно
— 20 000 руб. в месяц