Педагог-психолог

от 42000 до 50000 RUR
Хабаровск
улица Герасимова 16

Педагог-психолог

Ты чувствуешь, что можешь стать тем самым человеком, который поддержит, поймёт и поможет раскрыть потенциал каждого ребёнка? Тогда тебе к нам! Мы ищем педагога-психолога, который не просто знает теорию, а умеет строить доверительные отношения с детьми, родителями и коллегами, создавая атмосферу безопасности и развития.

Твои задачи:

• Психолого-педагогическое сопровождение учащихся: диагностика, профилактика, коррекция, развитие.
  • Проведение индивидуальных и групповых консультаций для учеников, родителей и педагогов.
  • Организация и проведение тренингов, развивающих занятий, мастер-классов.
  • Участие в разработке и реализации программ по формированию благоприятного климата в образовательной среде.
  • Ведение необходимой документации, отчётности, участие в педагогических советах.
  • Сотрудничество с педагогическим коллективом для комплексного подхода к развитию и поддержке детей.

• Высшее профессиональное образование по направлению «Психология» или «Педагогика и психология».
  • Опыт работы в образовательной организации от 3 лет.
  • Знание современных методов диагностики, коррекции и профилактики.
  • Навыки проведения консультаций и тренингов.
  • Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и взрослыми.
  • Готовность к командной работе и постоянному профессиональному развитию.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 16:00.
  • Работа в дружном и профессиональном коллективе.
  • Возможности для обучения и повышения квалификации.
  • Современная гимназия с развитой инфраструктурой и поддержкой руководства.

О компании Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение гимназия восточных языков №4 — это место, где ценят индивидуальность каждого ребёнка и сотрудника. Мы создаём условия для гармоничного развития, поддерживаем инициативу и стремимся к высоким результатам вместе!