Школьная улица 15А
🍸 Бармен-универсал в самый западный глэмпинг России
Где всё происходит
Глэмпинг-парк «Викингуд» — это место под звёздами на первой линии Балтийской косы. Дикий пляж, закаты, сосны, тишина и современный модульный отель с гастробаром и СПА. Работаем круглый год, а гости приезжают за атмосферой, которую создаём мы
Кого мы ищем
Нам не нужен просто «человек-налейка». Ищем живого, инициативного бармена с огнём в глазах, который любит своё дело, не боится пробовать новое и хочет расти вместе с нами. Ты тот, кто без напряга и без «это не моя зона» быстро отдаст заказ в зал, вынесет блюдо, подскажет гостю или поддержит лёгкий разговор, если кому-то станет грустно у стойки. Мы ищем партнёра, а не винтик
Что предстоит делать
- Готовить напитки строго по техкартам (и иногда импровизировать, когда просят «что-нибудь эдакое»);
- Следить, чтобы бар и зал работали как часы;
- Контролировать остатки, вовремя заказывать продукты и держать стоп-листы на нуле;
- Обслуживать гостей так, чтобы они возвращались и рекомендовали нас друзьям;
- Вести кассу и внутреннюю отчётность (всё просто, прозрачно и без бюрократии);
- Быть лицом бара: создавать тёплую атмосферу и гасить любые недопонимания до того, как они станут проблемами
Что даём взамен
- График 3/3 — работаешь, отдыхаешь, живёшь в ритме, а не в вечной гонке;
- От 300 ₽/час + честные бонусы за качество сервиса и инициативу, мотивация за отработанные мероприятия;
- Полностью оплачиваем дорогу до работы и обратно;
- Кормим и селим между сменами на территории (рядом с морем и лесом);
- Команду без токсичности, свободу для идей и реальный рост в hospitality
Что для нас важно
- Искренняя любовь к людям и желание давать сервис выше ожиданий;
- Готовность учиться, пробовать новое и не стоять на месте;
- Умение общаться, слушать, шутить к месту и держать такт;
- Грамотная речь, позитив и умение работать в команде;
- Неприхотливость к формату «работаю–живу–отдыхаю на берегу» и готовность к сменам