улица Героев Хасана 9Б
Молодая и амбициозная команда разрабатывает интеллектуальные чат-решения и инструменты для обработки текста. Мы ищем программиста на Python, который будет участвовать в создании и развитии наших продуктов, работать с современными технологиями и влиять на результат.
Чем предстоит заниматься
- Разрабатывать и поддерживать функционал для обработки текста: автодополнение, классификация, суммаризация.
- Интегрировать внешние сервисы и ML-модели через API (например, Hugging Face, OpenAI).
- Готовить, очищать и структурировать данные для анализа, работать с аугментацией и балансировкой датасетов.
- Писать чистый, документированный код на Python, работать с Git.
- Участвовать в код-ревью, планировании, демонстрациях результатов.
- Базово настраивать окружение: работа с виртуальными машинами, SSH, Docker (по необходимости).
Наши ожидания от кандидата
Python: уверенное владение, понимание ООП, работа с основными библиотеками (pandas, numpy, requests, httpx)
Работа с API и библиотеками: умение интегрировать внешние сервисы через REST/GraphQL API, работать с документацией, обрабатывать ответы и ошибки; опыт с библиотеками типа requests, aiohttp, tenacity для ретраев
Навыки работы с данными. Умение очищать, структурировать и подготавливать данные для анализа
Инструменты разработки: Git, Linux/terminal, SSH, базовое понимание REST API, работа с .env, конфигурациями
Базовое понимание деплоя: умение подготовить скрипт/сервис к запуску в продакшене (Docker, systemd, cron - как плюс)
Личные качества
- Умение работать в команде, открытость к обратной связи.
- Ориентация на результат и постоянное улучшение процессов.
- Гибкость и способность быстро адаптироваться к изменениям.
- Инициативность: умение предлагать решения и брать на себя ответственность.
Условия
- Формат работы: 5/2, гибкое начало дня. Возможен гибридный формат (офис + удалёнка).
- Офис: г. Пермь, ул Героев Хасана, 9Б
- Конкурентная зарплата, обсуждается по результатам собеседования.
- Премирование по результатам спринта/квартала, возможны опционы.
- Выплата ЗП: 2 раза в месяц.
- Оформление: ТК РФ / ГПХ / самозанятость - по договорённости.
- Возможны редкие командировки на митапы и конференции.
Почему стоит присоединиться к нам
Вы сможете влиять на продукт, быстро расти профессионально и карьерно, работать с современными технологиями в дружной команде единомышленников.