Курьер для цветочного салона

Работодатель: Мадам де Флер
от 100000 до 200000 RUR
Томск
Красноармейская улица 114А

Вдохновляй людей красотой каждый день!

Любишь город, ценишь эстетику и хочешь приносить радость? Присоединяйся к команде Madame de Fleur — стань тем, кто доставляет эмоции вместе с нашими букетами и подарками!

Оплата и доход Стабильная и своевременная оплата за каждую смену. Размер дохода зависит от количества выполненных доставок — чем активнее работаешь, тем больше зарабатываешь!

График и занятость Работаем по удобному графику: 5/2 или 6/1, смены по 11–12 часов. Оформление — полная занятость.

Обязанности • Доставка букетов и подарков клиентам по городу • Контроль сохранности заказа при перевозке • Постоянная связь с администратором • Вежливая и аккуратная передача заказов • Соблюдение сроков и маршрутов доставки

Требования • Ответственность и пунктуальность • Вежливость и аккуратность • Опрятный внешний вид • Хорошее знание города приветствуется

Мы предлагаем • Стабильную работу в дружной команде • Понятный и прозрачный рабочий процесс • Премии за отличную работу • Компенсацию проезда • Скидки на продукцию салона

О компании Madame de Fleur — цветочный салон, где ценят детали, эстетику и сервис. Мы создаём букеты, которые приятно дарить и получать, и ищем единомышленников, для которых важны вкус, аккуратность и красивая подача.