улица Победы 55
Полное управление производством: Обеспечение бесперебойной работы цехов (горячий, холодный, кондитерский и т.д.).
Контроль технологического процесса: Соблюдение рецептур, техкарт, норм закладки и выхода готовых блюд.
Управление персоналом: Составление графиков, стажировка, обучение, контроль дисциплины, мотивация команды.
Контроль качества и безопасности: Соблюдение СанПиН, правил ХАССП, сроков годности и товарного соседства.
Работа с поставщиками: Контроль прихода сырья, частичный заказ продуктов (или передача заявок), контроль остатков на складе.
Материально-техническая база: Контроль работы оборудования, своевременный ремонт и списание.
Отчетность: Участие в инвентаризациях, контроль бракеража, ведение производственной документации.
Наши ожидания от кандидата:
Профильное образование (поварское дело, технология продуктов питания) — приветствуется.
Опыт работы на позиции завпроизводством/шеф-поваром/су-шефом от 3-х лет.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, iiko).
Понимание принципов калькуляции, учета и списания продуктов.
Знание и строгое соблюдение норм СанПиН и правил пожарной безопасности на кухне.
- Официальное оформление и белая зарплата.
- Конкурентная оплата труда.
- График работы: 5\2.
- Бесплатная доставка на работу и обратно на нашем такси.
- Униформа предоставляется бесплатно + бесплатная химчистка.
- Бесплатное вкуснейшее питание.
- Дружелюбный коллектив и уютная рабочая обстановка.
- Регулярные крутые корпоративные мероприятия.
- Программа лояльности для сотрудников ТС Груп с бонусами и скидками на фитнес, кафе, отели и СТО.