Ваша ночь — наша безопасность!
Если вы ищете спокойную, но ответственную работу, где ценится внимательность и надежность, присоединяйтесь к нашей команде на производственной базе!
Оплата трудаСтабильная заработная плата за каждую смену, выплаты два раза в месяц. Оплата производится за фактически отработанные ночные смены.
График и условия работы• График: 1/2 (одна ночь через две)• Продолжительность смены: 12 часов (ночное время)• Место работы: на территории производственной базы• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
Обязанности• Охрана территории и зданий производственной базы в ночное время• Контроль въезда и выезда автотранспорта• Обход территории согласно установленному маршруту• Ведение журнала посещений и происшествий• Обеспечение порядка и предотвращение несанкционированного доступа
Требования• Опыт работы сторожем или охранником от 1 года• Ответственность, внимательность, пунктуальность• Умение действовать в нештатных ситуациях• Готовность к ночным сменам и работе на открытой территории•
О компанииНаша производственная база — это стабильное предприятие с дружной командой и современными условиями труда. Мы ценим своих сотрудников и создаём комфортную атмосферу для работы и развития!