Возможность для грамотных и инициативных.
Вам не интересно ждать, когда окончатся «сложные времена»? Вам ближе общаться с теми, кто производит реальный промышленный продукт, созданный своим талантом и руками, а не с перепродавцами и «темщиками»? Вы готовы вести переговоры и видеть как результат Вашей работы люди используют в реальной жизни? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью производства, где каждый заказ — это новый вызов и возможность для роста.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых оптовых клиентов
- Сопровождение текущих заказчиков: документооборот, решение возникающих вопросов;
- Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров
- Ведение продаж: от первого контакта до отгрузки;
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для расширения ассортимента
- Внесение предложений по освоению новых видов продукции
- Помощь руководителю организации в рамках своих компетенций.
- Опыт работы в продажах B2B или оптовых продажах от 1 года
- Умение вести переговоры и выстраивать равноценные отношения с клиентами
- Грамотная устная и письменная речь
- Активная жизненная позиция, инициативность, желание развиваться
- Готовность работать с технически сложным продуктом (опыт в промышленности или производстве будет плюсом)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + % от продаж (мы не ограничиваем уровень дохода);
- График работы 5/2. Режим рабочего дня готовы обсудить индивидуально, исходя в том числе из Ваших предпочтений;
- Работа в офисе, непосредственно на территории производства;
- Поддержка и обучение со стороны опытной команды (мы не требуем результатов «здесь и сейчас», мы знаем как растёт специалист);
- Мы развивающееся предприятие, поэтому у нас есть куда расти и в профессиональном и в финансовом плане.
О компанииООО «Цех №4» — надёжный поставщик алюминиевых деталей для промышленных предприятий. Более 7 лет мы производим изделия по чертежам заказчиков, обеспечивая высокую точность и стабильное качество. Наши клиенты — ведущие компании отрасли, а команда — профессионалы, которые любят своё дело и умеют зарабатывать на этом.