от 120000 RUR
4-й Рощинский проезд 19
4-й Рощинский проезд 19
Мы — динамично развивающаяся IT‑компания ищем внимательного и ответственного бухгалтера для постоянной работы в офисе. Если вы системно подходите к работе, следите за изменениями законодательства и готовы стать частью нашей команды мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
- Расчёт и начисление заработной платы в полном объёме (штат — 90 человек по ГК): аванс, оклад, премиальная часть,оплата в нерабочие и праздничные дни, ежегодный отпуск;пособия по временной нетрудоспособности и уходу за ребёнком, расчёт компенсации при увольнении.
- Начисление и выплаты по договорам ГПХ и самозанятым.
- Контроль корректности отражения операций по заработной плате на счетах учёта
- Сдача отчётности: уведомления по НДФЛ и страховым взносам,персонифицированные сведения, ЕФС‑1 (в т. ч. травматизм), 6‑НДФЛ,РСВ.
- Подготовка ответов на требования от проверяющих органов.
- Работа с «первичкой» (от бумажных документов до электронного документооборота): обеспечение своевременного и точного ввода данных.
- Работа с банком: подготовка и проведение платежей, выписка и учёт банковских операций (счёт 51).
- Ведение кассы (счёт 50).
- Формирование авансовых отчётов (счёт 71), работа с подотчётными лицами, поставщиками; учёт командировочных, представительских, рекламных расходов и ГСМ; проверка путевых листов.
- Помощь сотрудникам бухгалтерии.
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерское, экономическое, финансовое).
- Знание законодательства РФ о бухгалтерском учёте, о налогах и сборах.
- Знание особенностей бухгалтерского учета в коммерческой организации.
- Преимущество: опыт работы на различных участках бухгалтерского учета, знания общей системы учета для IT компаний.
- Знание 1С: ERP будет плюсом.
- Личные качества: внимательность, оперативность, коммуникабельность, инициативность,умение анализировать информацию.
Что предлагаем мы:
- График работы: с 08:30 до 17:30, 5/2.
- Формат работы: офис (удалёнка на этой позиции не предусмотрена).
- Белая заработная плата — определяется по результатам собеседования, с учётом квалификации и опыта.
- Комфортные условия труда: оплачиваемые обеды, чай, кофе, фруктовые дни.
- Удобное расположение офиса:
13 минут пешком от станции метро «Тульская»;
5–7 минут на трамвае от станции метро «Шаболовская».
Готовы обсудить детали на собеседовании!