Кондратьевский проспект 62к6
Привет! Мы — Мастерская подарков Катерины Колбасовой. Уже больше 9 лет мы делаем съедобные букеты, эмоциональные сюрпризы и продаем плюшевых мишек, от которых взрослые без ума не меньше, чем дети 🧸
Заказов становится все больше, и нам нужен человек, который станет голосом компании: будет принимать заявки, помогать выбирать подарки и доводить заказы до счастливого финала.
Что нужно делать :
- Принимать и обрабатывать заказы с сайта, из мессенджеров и по телефону (только входящие — холодных звонков нет, клиенты уже хотят купить)
- Консультировать по ассортименту и помогать выбрать подарок по случаю
- Вести клиентов и заказы в CRM
- Согласовывать доставку с курьерскими службами
- Поддерживать карточки товаров в актуальном состоянии
Ты нам подходишь, если
- Грамотно говоришь и пишешь, без «здрасьте» и «чё»
- Умеешь вести несколько чатов одновременно и при этом не терять нить разговора
- Получаешь удовольствие от работы с людьми и понимаешь, что хороший сервис — это вообще-то интересно
- Уверенно пользуешься компьютером, мессенджерами и соцсетями
- Опыт работы в сфере продаж или клиентского сервиса от года будет преимуществом
Что предлагаем
- Уютный офис Кондратьевский 62к 6
- График 2/2 или 3/2 по 12 часов — обсудим, какие смены тебе удобнее
- Оклад + процент с каждого заказа: чем активнее работаешь, тем больше получаешь. Реальный доход на этой позиции — 65–85 тысяч рублей. ₽
- Стабильные выплаты два раза в месяц, без задержек
- 2 дня обучения перед стартом — мы всё покажем и расскажем, чтобы ты чувствовал себя уверенно
- Скидки для сотрудников на всю продукцию мастерской (твои близкие это оценят 🎁)
- Команда, которая по-настоящему любит свое дело: у нас не «продажи ради продаж», а возможность сделать чей-то день лучше
Важно: мы работаем в праздничные и предпраздничные дни — это пиковые периоды, когда людям особенно нужны подарки. Если для вас важно быть свободным 8 марта, 14 февраля или 31 декабря, эта вакансия вам не подойдет. Если же вы, наоборот, любите движение и готовы быть в эпицентре праздника, вам к нам.
Откликнись — познакомимся и всё обсудим ✨