Фудфлорист - сборщик съедобных букетов и подарков

Дата размещения вакансии: 19.04.2026
Работодатель: Мастерская подарков Катерины Колбасовой
Кондратьевский проспект 62к6

Привет! Мы — Мастерская подарков Катерины Колбасовой. Делаем съедобные букеты и подарки: клубнику в шоколаде, композиции из фруктов, сыров, мясных деликатесов — все, что можно красиво собрать и съесть 🍓

Нам нужен фудфлорист в команду. Сразу скажу честно: это производство. Заказов много, работа идет в потоке, смены насыщенные, переработки — обычное дело. Если вы ищете спокойную творческую студию с медитативной атмосферой — вам не к нам.

Если ты любишь работать руками, не сбавляешь темп и при этом умеешь делать красиво, читай дальше.

Что нужно делать:

• Собирайте съедобные букеты и подарки по нашим макетам и образцам — быстро, аккуратно, партиями
  • Разбирайте поставки продуктов и материалов
  • Поддерживайте чистоту и порядок на производстве (для нас это принципиально, ведь мы работаем с продуктами питания)
  • Участвуйте в разработке новых позиций
  • Иногда снимайтесь в роликах для соцсетей

Ты нам подходишь, если :

• Чувствуешь вкус, форму и цвет — это важнее опыта
  • Умеешь работать быстро и аккуратно одновременно
  • Выдерживаешь темп: когда заказов много, делаешь, а не «зависаешь»
  • Готов учиться — научим с нуля, опыт не обязателен
  • Адекватно относишься к переработкам, особенно в сезон

Что предлагаем :

• Мастерская у м. «Лесная» (Кондратьевский пр., 62к6)
  • График 2/2 или 3/2 с 9:00 до 21:00, можно брать дополнительные смены
  • Первый месяц (обучение + испытательный срок) — 2 500 ₽ за смену, около 37 500 ₽ за 15 смен
  • Далее — от 3 000 ₽ за смену, с ростом по мере освоения навыков. Опытные ребята выходят на 60–70 тыс.
  • оплачиваемые переработки — их много в сезон, это реальная прибавка к доходу
  • премия в праздничный период
  • стабильные выплаты 2 раза в месяц, без задержек
  • чай, кофе, нормальная команда и адекватное руководство
  • возможность зарабатывать больше: проявишь себя — получишь больше ответственности, есть рост развития

Важно: работаем в праздничные и предпраздничные дни — это наши пиковые периоды. Если для вас 8 марта, 14 февраля и 31 декабря — обязательно свободные дни, эта вакансия вам не подойдет. Если вы готовы быть в эпицентре праздника и зарабатывать больше, вам к нам.

Напишите нам — расскажем подробнее и покажем мастерскую.