улица Василисы Кожиной 13
Приглашаем помощника менеджера по работе с действующей клиентской базой: сопровождение заказов, контроль оплат и отгрузок, увеличение среднего чека и развитие ассортимента.
Полная занятость, 5/2, 8 ч.,на территории работодателя. Выходные и праздники - отдыхаем. Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц
Опыт работы не обязателен, компания обеспечивает обучение.
Почему именно мы
ТК Вектор - на рынке с 1997 года. Продаем клеевые, лакокрасочные и сопутствующие материалы по всей России и за ее пределами. Реализуем товары известных брендов с гарантией качества
Работая у нас, вы приобретете реальный опыт в крупной стабильной компании, разовьете профессиональные навыки.
Предоставляем обучение и поддержку, стабильную оплату и социальные гарантии.
Мы поддерживаем командную атмосферу, обеспечиваем надежные условия и возможности для карьерного роста.
Чем предстоит заниматься
Прием, обработка и сопровождение заказов от заявки до получения товара.
Оперативное взаимодействие с клиентами: консультации, согласование заказов и сроков поставки, решение вопросов.
Подготовка счетов и оформление иной сопутствующей документации.
Контроль графиков платежей.
Развитие ассортимента у существующих клиентов, увеличение среднего чека.
Предоставление отчетов (сводные таблицы по продажам и выполнению задач).
Взаимодействие с другими подразделениями компании (логистика, склад, бухгалтерия).
Кого мы ищем
Ответственных кандидатов с отличными коммуникативными навыками, грамотной устной и письменной речью.
С базовыми навыками работы с ПК (уверенное владение Excel и Word обязательно)
С желанием работать, готовностью учиться и быть ориентированным на результат
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство.
Уровень дохода на период адаптации и испытательного срока обсуждаем индивидуально (в зависимости от опыта)
Реальный и стабильный доход + премии за выполнение планов и задач
Возможность карьерного роста в течение первого года.
ДМС после года успешной работы.
Корпоративные мероприятия
Современный офис в пешей доступности от станций метро Багратионовская и Парк Победы.
Комфортное рабочее место, атмосферная зона отдыха, уютная обеденная зона с холодильниками и микроволновками.
Мы ценим командную работу и взаимную поддержку: у нас открытая коммуникация и доверие, а также регулярное обучение и помощь в развитии профессиональных навыков.
Готовы развиваться вместе с нами? Присоединяйтесь!