Ждановская набережная
Мы развиваем проект прогулок на катерах в Санкт-Петербурге. Работаем более 5 лет на рынке. За это время наладили большинство процессов и собрали дружную команду.
В нашем управлении:
— собственный флот из 10 катеров
— постоянный поток клиентов
— отлаженные операционные процессы
Мы не стартап и не “идея”, а действующий бизнес с понятной экономикой и большим маркетинговым бюджетом. Сейчас наша задача — системно выстроить и масштабировать поток заявок через контент.
Кого мы ищем
Ищем человека, который умеет работать с контентом как с инструментом продаж. Это не позиция “вести соцсети”. Нужен специалист, который сможет выстроить систему: контент → внимание → заявки → бронирования
Задачи
— разработка контент-стратегии под получение заявок
— сбор воронок (Reels / видео → сторис → заявки)
— определить рабочие форматы контента
— сформировать конкретный контент-план
— тест гипотез и рабочих связок
— подготовка ТЗ для контент-продакшна
— участвовать в сборке команды (контент / съёмка / монтаж)
Требования
— обязательный опыт в SMM / контент-маркетинге с упором на результат
— понимание, какие форматы видео дают заявки
— опыт работы с Reels / TikTok / короткими видео
— умение мыслить через цифры, а не через “визуал”
— самостоятельность и скорость
Формат работы
Проект имеет выраженную сезонность:
— основной период: май – октябрь
— в этот период — максимальная загрузка и доход
Мы рассматриваем это как интенсивный рабочий цикл, в рамках которого можно существенно зарабатывать за счёт результата.
Условия
— фиксированная часть 50-100 тыс. руб. (обсуждается по итогам собеседования)
— бонус за результат (заявки, стоимость лида, конверсия)
— возможность получать процент от результатов проекта
Важно:
мы не ограничиваем доход, если человек реально даёт результат. Это не позиция “работа за фикс”, а позиция с ростом дохода вместе с ростом проекта. Зарплата в нашей команде у каждого не меньше 150 000 руб. в месяц
Долгосрочная перспектива
Помимо летнего направления (катера), у нас есть дополнительные проекты. В частности, в зимний период мы развиваем направление аренды зимней техники. При хороших результатах рассматриваем продолжение сотрудничества и участие в развитии этого направления. Мы ищем не временного исполнителя, а человека, с которым можно выстроить долгосрочную работу.
Важно
Мы ищем человека, который готов работать на результат и влиять на деньги, а не просто вести соцсети. В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, о вашем опыте работы с фокусом на продажи через контент.