Профильная улица 90/1
Работа, где всё продумано: зарплата вовремя, жильё для иногородних, транспорт и спецодежда.
ООО «Сатурн» (Набережные Челны, на рынке уже 33 года) ищет опытного слесаря‑инструментальщика. Мы знаем, что важно не только платить достойно, но и снимать с сотрудника бытовые заботы — чтобы он мог спокойно работать и планировать жизнь.
Что гарантируем:
Зарплата от 90 000 рублей на руки. Назовём точную сумму с учётом вашего опыта — просто позвоните.
Выплаты 2 раза в месяц: аванс 25‑го числа, зарплата 10‑го. Без задержек, всё чётко.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня — все гарантии и права по закону.
График работы: с 7:00 до 15:40. Время остаётся и на семью, и на отдых.
Что мы даём — бесплатно:
Автобус — везём на работу и обратно по всему городу. Не тратите деньги на проезд.
Спецовку, ботинки, защиту — выдаём всё необходимое сразу. Своё покупать не придётся.
Душевую и столовую прямо на территории — после смены можно привести себя в порядок и нормально поесть, не тратя время на поездки. Всё под рукой — удобно и практично.
Жильё для иногородних сотрудников — предоставляем квартиру в день приезда. Решим вопрос с жильём без поисков и аренды.
ДМС и путёвки в санаторий — заботимся о здоровье наших специалистов.
Новогодние подарки детям сотрудников — небольшая, но приятная поддержка для семей.
Ваши задачи:
изготавливать и ремонтировать комплектующие для пресс‑форм (сборка, сверловка, доводка, полировка, нарезка резьбы);
разбирать и ремонтировать литейные формы;
работать на различном оборудовании и с инструментами (ручными, пневматическими, электрическими);
соблюдать правила охраны труда и пожарной безопасности;
поддерживать порядок на рабочем месте.
Мы рассчитываем, что у вас есть:
опыт работы слесарем‑инструментальщиком от 3 лет (особенно ценим опыт с литейными/пресс‑формами);
техническое образование;
умение читать чертежи;
навыки работы на слесарном оборудовании;
знание технологий обработки металлов;
ответственность и внимание к деталям.
Как откликнуться:
Звоните: (с 8:00 до 16:00) — ответим сразу, назовём зарплату и расскажем подробности.
Пишите в MAX: — отправьте сообщение «Хочу к вам» или задайте вопрос.
Оставь отклик здесь: — перезвоним в тот же день.
Звоните сегодня! Собеседование проведём быстро, выход на смену возможен уже на следующей неделе.
Ждём вашего звонка — давайте работать вместе!