Юрист-исполнитель

Дата размещения вакансии: 19.04.2026
Работодатель: Венглинский Александр Львович
Тула
Октябрьская улица 48Б

Юрист-исполнитель: твой опыт — твое оружие

Ты устал от бесконечных планерок, бюрократии и дел «ради галочки»? Хочешь работать с реальными кейсами, где цена ошибки — квартира или бизнес клиента, а твой гонорар начинается там, где у других заканчивается прайс-лист? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Полное ведение дел «под ключ»: от иска до исполнительного производства
  • Подготовка и подача процессуальных документов в суды (ГПК, АПК, КАС, КоАП, УПК)
  • Представительство интересов клиентов в судах всех инстанций
  • Взаимодействие с судебными приставами, контроль исполнения решений
  • Ведение переговоров с оппонентами и органами власти
  • Анализ судебных перспектив, разработка стратегии защиты
  • Отчетность по результатам работы, поддержание высокого уровня клиентского сервиса

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы юристом от 3 лет в сфере судебной практики и исполнительного производства
  • Отличное знание процессуального законодательства, умение применять его на практике
  • Уверенное ведение дел в судах, опыт взаимодействия с приставами
  • Самостоятельность, ответственность, умение работать на результат
  • Грамотная устная и письменная речь, аналитический склад ума
  • Готовность работать с интенсивным потоком дел без «воды» и лишней бюрократии

Условия и бонусы:

• Оформление по ТК, график 5/2, офис в Заречье
  • Оклад + бонусы за результат (10% с твоего оборота — твой доход зависит только от тебя, без потолка)
  • Только «горячие» клиенты — никаких холодных звонков и поиска заказов
  • Современный офис, стильная атмосфера, кофе и печеньки всегда под рукой
  • Поддержка опытной команды, четкое разделение труда

О компании: Мы — юридический спецназ Тульской области с 18-летней правовой историей. Работаем только с серьезными кейсами и платежеспособными клиентами. У нас нет места для рутины и формализма — только реальные задачи, достойные гонорары и профессиональный рост (да, нам нужен будет как руководитель юридического отдела, так и директор филиала). Если ты готов показать зубы и работать на результат — ждем твое резюме!