Сеть многопрофильных центров «Медицинские Технологии» — это место, где доказательная медицина встречается с искусственным интеллектом и международными стандартами качества. Мы являемся первой в России специализированной сетью по проведению клинических исследований и работаем под контролем единой системы менеджмента качества.
Мы ищем ответственного и квалифицированного специалиста, готового обеспечить высокий стандарт медицинского сервиса. Если вы цените порядок, профессионализм и командную работу — мы ждем ваше резюме!
————————
О роли:
Мы масштабируем новый проект в сфере эстетической медицины. Нам нужна «правая рука» руководителя — человек, который превратит задачи в четко работающий механизм, исключит хаос и обеспечит бесперебойную работу всех процессов.
⦁ Координировать задачи проекта, контролировать сроки, статусы и ответственных в ежедневном режиме.
⦁ Выявлять риски и задержки в процессах еще до того, как они станут критичными.
⦁ Курировать работу подрядчиков по дизайну, печати и логистике (склад, отгрузки).
⦁ Вести операционный учет заказов от заявки до оплаты и доставки (без активных продаж и звонков).
⦁ Сопровождать документооборот: вести реестры договоров, контролировать подписание актов и обмен оригиналами.
⦁ Готовить материалы к встречам, фиксировать решения руководителя и вести ежедневную отчетность о статусе проекта.
Мы ждем от вас:
⦁ Способность структурировать любую информацию и поддерживать идеальный порядок в таблицах.
⦁ Умение самостоятельно доводить задачи до результата без постоянных напоминаний.
⦁ Грамотную письменную речь и уверенное владение MS Office / Google Sheets.
⦁ Навык использования ChatGPT для оптимизации рабочих задач.
⦁ Опыт в операционной или административной роли. Опыт в медицине, фарме или логистике будет преимуществом.
⦁ Стремление быстро осваивать новые инструменты и готовность браться за задачи, которые вы раньше не выполняли.
⦁ Предоставляем рабочий ноутбук и мобильную связь с корпоративным тарифом.
⦁ Работа в структуре крупнейшего медицинского холдинга с внедренной системой менеджмента качества.
⦁ Возможность глубоко погрузиться в запуск масштабного бизнеса и видеть процессы «изнутри».
⦁ Формат Full-time: удаленный режим с частичным присутствием в офисе (в первые 3–6 месяцев присутствие в офисе потребуется чаще).
Готовы строить медицину будущего вместе с нами? Откликайтесь!