Повар-универсал

Работодатель: Точка Вкуса
от 85000 до 120000 RUR
Южно-Сахалинск
Комсомольская улица 257В

Вдохновляй вкусом! Стань единственным шефом на уютной кухне кальянно-коктейльного бара

Ты любишь создавать атмосферу через еду и ценишь свободу творчества? У нас ты станешь главным героем кухни, где каждый гость ждет идеального вкуса и подачи!

Что готовим? В меню — 4 салата, 4 вида пасты, 2 супа, 4 горячие закуски, 2 холодные закуски и 2 десерта. Меню компактное, но важно, чтобы каждое блюдо было на высоте. В свободное время приветствуется проработка новых позиций.

Доход и оплата 80-110 000 в зависимости от выполнения условий работы и качества.

График и формат работы заведения среда, четверг, воскресенье: с 17:00 до 00:00, пятница и суббота с 17:00 до 02:00 5/2 с выходами по выходным, возможны ночные смены. Полная занятость. Понедельник, вторник - выходные.

Твои задачи:

• Приготовление всех блюд из меню по технологическим картам
  • Проработка новых блюд и участие в обновлении меню
  • Составление заявок на закупку продуктов
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Соблюдение санитарных норм
  • Эффективная организация работы на кухне (работаешь один)

• Опыт работы поваром от 1 года
  • Знание основ приготовления салатов, пасты, супов, закусок и десертов
  • Умение работать самостоятельно и быстро принимать решения
  • Ответственность, аккуратность, любовь к деталям
  • Готовность к ночным сменам и работе в режиме многозадачности
  • Желание развиваться и предлагать новые идеи

О компании Мы — современный кальянно-коктейльный бар с уютной атмосферой и вниманием к деталям. Ценим индивидуальность, поддерживаем инициативу и создаем место, куда хочется возвращаться. Присоединяйся к нам и стань частью команды, где твой талант будет замечен!