Комсомольская улица 257В
Вдохновляй вкусом! Стань единственным шефом на уютной кухне кальянно-коктейльного бара
Ты любишь создавать атмосферу через еду и ценишь свободу творчества? У нас ты станешь главным героем кухни, где каждый гость ждет идеального вкуса и подачи!
Что готовим? В меню — 4 салата, 4 вида пасты, 2 супа, 4 горячие закуски, 2 холодные закуски и 2 десерта. Меню компактное, но важно, чтобы каждое блюдо было на высоте. В свободное время приветствуется проработка новых позиций.
Доход и оплата 80-110 000 в зависимости от выполнения условий работы и качества.
График и формат работы заведения среда, четверг, воскресенье: с 17:00 до 00:00, пятница и суббота с 17:00 до 02:00 5/2 с выходами по выходным, возможны ночные смены. Полная занятость. Понедельник, вторник - выходные.
Твои задачи:
- Приготовление всех блюд из меню по технологическим картам
- Проработка новых блюд и участие в обновлении меню
- Составление заявок на закупку продуктов
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Соблюдение санитарных норм
- Эффективная организация работы на кухне (работаешь один)
- Опыт работы поваром от 1 года
- Знание основ приготовления салатов, пасты, супов, закусок и десертов
- Умение работать самостоятельно и быстро принимать решения
- Ответственность, аккуратность, любовь к деталям
- Готовность к ночным сменам и работе в режиме многозадачности
- Желание развиваться и предлагать новые идеи
О компании Мы — современный кальянно-коктейльный бар с уютной атмосферой и вниманием к деталям. Ценим индивидуальность, поддерживаем инициативу и создаем место, куда хочется возвращаться. Присоединяйся к нам и стань частью команды, где твой талант будет замечен!