Комплектатор интерьеров

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: ReDi (ремонт и дизайн интерьера)
Новосибирск
улица Чаплыгина 47

Наша компания занимается разработкой уникальных жилых и коммерческих интерьеров от идеи до реализации.

Мы активно развиваемся и ищем крутого "КОМПЛЕКТАТОРА ИНТЕРЬЕРОВ".

Твои задачи:

• Подбор и закупка мебели, отделочных материалов, светильников и аксессуаров для дизайн-проектов.
  • Взаимодействие с поставщиками, оформление заказов / запрос счетов, контроль сроков поставки.
  • Координация с отделом логистики.
  • Ведение сметы по закупкам, работа с бюджетом проекта.
  • Тесное сотрудничество с дизайнерами и проектной командой для точного воплощения концепции.
  • Составление ТЗ для подрядчиков, проведение тендеров.
  • Поиск новых поставщиков и партнеров по всем категориям товаров, организация обучающих презентаций для отдела дизайна.
  • Контроль качества поступающих товаров и соответствия спецификациям.
  • Первичный документооборот, взаимодействие с бухгалтерией по закрытию отчетных периодов.
  • Работа с рекламациями.

Что важно для нас:

• Опыт работы в сфере дизайна интерьеров, комплектации или закупок от 1 года.
  • Знание рынка отделочных материалов, светотехники и мебели.
  • Навыки продаж, ведения переговоров и деловой переписки с поставщиками
  • Умение работать с бюджетом клиента и сметой проекта, внимательность к деталям, ответственность.
  • Организованность, самостоятельность, умение работать в команде.
  • Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц).
  • Офис в центре города, современное рабочее пространство.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Участие в мастер-классах и тренингах от поставщиков.
  • Молодая, дружная команда профессионалов и лояльное руководство.

О компании REDI — это дизайн-студия полного цикла: от идеи до реализации интерьера «под ключ». Мы работаем в Новосибирске, по всей России, создавая уникальные пространства (жилье и коммерция) , где каждый чувствует себя счастливым.

В нашей команде ценят развитие, заботу, благодарность и эффективное использование времени.

Присоединяйся к нам, если хочешь расти, вдохновляться и воплощать стильные проекты вместе с профессионалами!