улица Баумана 76
Присоединяйтесь к нашей команде в роли специалиста по сертификации!
Компания НИПОМ – лидер в области энергетики. С 2001 года мы осуществляем производство оборудования для генерирования, приема и распределения электроэнергии, управления электроустановками, системы постоянного тока и энергосберегающее оборудование.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфортный график: с 08:00 до 17:00, в пятницу до 16:00.
- Профессиональное развитие: мы инвестируем в обучение и повышение квалификации наших специалистов.
- Достойное вознаграждение: система бонусов и премий зависит от ваших достижений.
- Командный дух: участвуйте в корпоративных мероприятиях и работайте в энергичном, сплочённом коллективе.
- Прочие бонусы: собственная парковка и корпоративный транспорт.
Ваши задачи:
- Подготавливать и подавать заявки на сертификацию продукции (Минпромторг, "Честный знак", добровольная и обязательная сертификация).
- Сбирать техническую документацию, отбирать образцы и координировать испытания в аккредитованных лабораториях.
- Контролировать прохождение процедур в органах по сертификации.
- Вести реестр сертификатов, деклараций и технических условий; проводить инспекционный контроль производства.
- Разрабатывать программы сертификационных испытаний и оптимизировать схемы сертификации для электрооборудования.
- Анализировать изменения в техрегламентах, готовить отчеты и корректирующие меры по несоответствиям.
- Высшее образование (техническое, электротехника или сертификация/стандартизация).
- Опыт работы 1–3 года в сертификации продукции, предпочтительно электрооборудования или производства.
- Опыт успешного взаимодействия с органами по сертификации и экспертными органами, получения заключений и включения в реестры.
- Знание законодательства и документооборота в области сертификации продукции.
Присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте будущее российской энергетики вместе с НИПОМ!