Балтийская улица 2/14
Компания Кэндби - одна из лидирующих сервисных фирм на Российском рынке HoReCa. Уровень подготовки, высокое качество работ и прогрессивный подход к делу неминуемо привели к большому количеству надежных партнерских отношений с различными предприятиями в Санкт-Петербурге.
Сейчас мы ищем значимого для нас человека, готового стать частью нашей современной и амбициозной команды.
Техник по обслуживанию и ремонту вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения, готовый добросовестно выполнять комплекс технических задач, обеспечивающих бесперебойную работу климатического оборудования.
Обязанности
- Техническое обслуживание, диагностика и ремонт систем вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения
- Проведение планово-предупредительных работ согласно утвержденным графикам
- Выявление неисправностей и оперативное устранение аварийных ситуаций
- Контроль технического состояния оборудования: вентиляционных установок, кондиционеров, чиллеров, фанкойлов
- Проверка параметров работы оборудования, настройка и регулировка систем
- Выполнение работ по заправке, дозаправке и контролю утечек хладагента
- Обслуживание и замена фильтров, ремней, датчиков, вентиляторов и других расходных материалов
- Проведение пусконаладочных работ после ремонта и сервисного обслуживания
- Монтаж новых систем
- Соблюдение требований охраны труда, техники безопасности и правил эксплуатации оборудования
Требования
- Опыт работы по обслуживанию систем вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения
- Знание принципов работы климатического и холодильного оборудования
- Навыки диагностики, ремонта и технического обслуживания инженерных систем
- Умение работать с технической документацией, схемами и инструкциями
- Ответственность, внимательность, исполнительность, обучаемость
- Наличие профильного или смежного технического образования будет преимуществом