к1
Мы - ООО "Уникальное питание"
Производитель широкой линейки йогуртов, сметаны, десертов и напитков на растительной основе.
Выполняем заказы для различных торговых марок более 5 лет в том числе для ВкусВилл, Лента, Metro, Ozon в категориях ЭКО/БИО/ЗОЖ .
В команду требуется внимательный, добросовестный сотрудник на постоянную работу и на подработку "Оператор фасовочной линии", который будет отслеживать процесс фасовки и упаковки готовой продукции Сметаны и Йогуртов;
Операции простые и не требуют специального образования. Вас всему научат, но требуется ваша готовность к такой работе, плавающему графику в зависимости от объёмов заказов, внимательность, добросовестность и соблюдение чистоты.
Адрес:
Солнечногорский го, рп.Ржавки, стр.1
Проезд:
№390 автобус от МЦД Крюково
до Остановки "ВНИИПП", далее 3 минуты пешком.
№1350 автобус от м. "Ховрино" до Остановки "ВНИИПП" (на Ленинградском шоссе), далее 11 минуты пешком.
- Соблюдение необходимой чистоты оборудования
- Несложная настройка оборудования под выпускаемый продукт
- Датирование и этикирование продукции согласно плану производства
- Укладка продукции в групповую тару по паллетам в соответствии с заявками на отгрузку (лично и с помощником)
- Контроль отгрузки продукции согласно заявкам
- Учет остатков тары и упаковочных/расходных материалов
- Образование и опыт не требуется (всему обучаем)
- Приветствуются навыки выполнения такой работы
- Готовность к физическим нагрузкам
- Выносливость
- Аккуратность
Условия: На постоянную после (ИС) и на подработку (450р. в час)
- Испытательный Срок (ИС) 1 месяц
- График 5/2 по 8-10-12 часов с плавающими выходными (в зависимости от загрузки и количества заказов)
- ЗП на постоянной работе ПОСЛЕ (ИС) от 100 000₽ : оклад 70 000₽ + сдельная оплата труда и реальная возможность перехода на должность "ВАРЩИК" йогуртов (при желании) с повышением дохода
- В случае только подработки оплата почасовая (450 р. в час)
Спасибо, что ознакомились с нашей вакансией!
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме при отклике следующее:
Мне подходят все условия и требования, готов обсудить детали!
Так мы поймём, что Вы внимательно всё прочитали и Вас устраивает именно наша вакансия. Спасибо!
С Уважением, команда ООО "Уникальное питание"