Оператор фасовочной линии

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Уникальное питание
Зеленоград
к1

Мы - ООО "Уникальное питание"

Производитель широкой линейки йогуртов, сметаны, десертов и напитков на растительной основе.

Выполняем заказы для различных торговых марок более 5 лет в том числе для ВкусВилл, Лента, Metro, Ozon в категориях ЭКО/БИО/ЗОЖ .

В команду требуется внимательный, добросовестный сотрудник на постоянную работу и на подработку "Оператор фасовочной линии", который будет отслеживать процесс фасовки и упаковки готовой продукции Сметаны и Йогуртов;

Операции простые и не требуют специального образования. Вас всему научат, но требуется ваша готовность к такой работе, плавающему графику в зависимости от объёмов заказов, внимательность, добросовестность и соблюдение чистоты.

Адрес:

Солнечногорский го, рп.Ржавки, стр.1

Проезд:

№390 автобус от МЦД Крюково

до Остановки "ВНИИПП", далее 3 минуты пешком.

№1350 автобус от м. "Ховрино" до Остановки "ВНИИПП" (на Ленинградском шоссе), далее 11 минуты пешком.

• Соблюдение необходимой чистоты оборудования
  • Несложная настройка оборудования под выпускаемый продукт
  • Датирование и этикирование продукции согласно плану производства
  • Укладка продукции в групповую тару по паллетам в соответствии с заявками на отгрузку (лично и с помощником)
  • Контроль отгрузки продукции согласно заявкам
  • Учет остатков тары и упаковочных/расходных материалов

• Образование и опыт не требуется (всему обучаем)
  • Приветствуются навыки выполнения такой работы
  • Готовность к физическим нагрузкам
  • Выносливость
  • Аккуратность

Условия: На постоянную после (ИС) и на подработку (450р. в час)

• Испытательный Срок (ИС) 1 месяц
  • График 5/2 по 8-10-12 часов с плавающими выходными (в зависимости от загрузки и количества заказов)
  • ЗП на постоянной работе ПОСЛЕ (ИС) от 100 000₽ : оклад 70 000₽ + сдельная оплата труда и реальная возможность перехода на должность "ВАРЩИК" йогуртов (при желании) с повышением дохода
  • В случае только подработки оплата почасовая (450 р. в час)

Спасибо, что ознакомились с нашей вакансией!

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме при отклике следующее:

Мне подходят все условия и требования, готов обсудить детали!

Так мы поймём, что Вы внимательно всё прочитали и Вас устраивает именно наша вакансия. Спасибо!

С Уважением, команда ООО "Уникальное питание"