Бухгалтер (аутсорс)

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Колесникова Людмила Евгеньевна
Саратов

Мы - современная растущая компания предоставляющая клиентам бухгалтерские услуги. Ценим профессионализм, открытость и инициативу. Предлагаем комфортные условия для работы и развития, поддерживаем баланс между работой и личной жизнью. В связи с ростом числа заказчиков ищем бухгалтера на совмещение.

• Полностью удаленный формат работы;
  • Частичную занятость от 5 часов в неделю. Подойдет на совмещение;
  • Возможность развития, карьерного и финансового роста;
  • Позицию, где не нужно восстанавливать бухгалтерский учет и документы, работать только с текучкой.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы бухгалтером от 1 года;

• Знание всех участков бухгалтерии и специфики различных систем налогообложения;

• Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, ЭДО. Знание КЭДО приветствуется;

• Умение читать и анализировать ОСВ;

• Внимательность, ответственность, самостоятельность;

• Знание учета на маркетплейсах будет плюсом.

• Ведение бухгалтерского и налогового учёта по всем участкам деятельности клиентов (товарный бизнес, услуги);

• Обработка и контроль первичной документации, своевременное отражение операций в учётных системах;

• Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчётности;

• Проведение сверок расчётов с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности;

• Взаимодействие с налоговыми органами и другими государственными структурами;

• Анализ и корректное понимание оборотно- сальдовой ведомости (ОСВ);

• Ведение КДП у клиентов.

Плюс для бухгалтера – у клиентов не нужно восстанавливать учет. Все периоды закрыты и все док-ты восстановлены.

Если все вышеперечисленное про Вас, откликайтесь, ждем в нашу команду!