Караульная улица 88
Сибирский Завод Строительных Материалов более 13 лет на строительном рынке России.
Наш рост измеряется не годами, а скачками: каждый год мы умножаем свои результаты.
Наша миссия - создавать надежные дома для бизнеса, способствуя устойчивому, промышленному развитию
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании мы ищем сильных, профессиональных и замотивированных на результат специалистов.
Сейчас мы в поисках Архитектора на проектную работу с частичной занятостью (объёмы оговариваются по каждому объекту).
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы от 1 года
Высшее профильное образование (архитектура, строительство).
Обязательный опыт проектирования зданий производственного назначения (склады, цеха, ангары, промбазы и т.п.).
Желателен опыт работы с жилыми и общественными зданиями (многоэтажки, офисы, соцкультбыт).
Уверенное знание норм: СП, ГОСТ, в части архитектурных решений.
Знание требований к разделу АР согласно Постановлению № 87 (состав, оформление, текстовые и графические материалы).
Задачи:
Разработка чертежей АР: планы этажей, фасады, разрезы, узлы в увязке с конструктивной частью.
Создание 3D-эскизов фасадов, объёмно-планировочных решений (для презентации заказчику).
Участие в обсуждениях с заказчиком (онлайн-встречи, комментарии в чертежах) и подготовка ответов на замечания экспертизы (если требуется).
Оплата за проект — обсуждается индивидуально, фиксируется в договоре.
Вы работаете со своим ПО.
Сроки и объёмы фиксируются в ТЗ на каждый объект.
Оперативная обратная связь от руководителя проекта и конструкторов.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, скорее оставляйте отклик!