Мастер-приемщик

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Форвард Авто
Красноярск
2-я Брянская улица 20К

«Форвард Авто» — крупная сеть розничных магазинов и автосервисов.
Мы специализируемся на продаже запчастей для тюнинга и ремонте легковых автомобилей производства: Япония, Корея, Европа, Америка.

Более 20 лет мы занимаемся обслуживанием ваших автомобилей, гарантируя высокое качество и доверие.

В нашей команде работает более 270 сотрудников — это не просто коллектив, а сплочённая команда профессионалов.
Приглашаем вас стать частью нашей команды в роли мастера-приёмщика

• Прием автомобилей в соответствии с стандартами компании «Форвард»;
  • Консультирование клиентов по вопросам технического обслуживания и ремонта;
  • Оформление заказ-нарядов и сопроводительной документации, ведение отчетности;
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, а также соблюдение внутренних стандартов компании.

• Опыт работы в аналогичной должности-обязателен!
  • Знание устройства автомобиля и его систем;
  • Уверенный пользователь ПК, 1С;
  • Навыки в поиске и подборе автозапчастей;
  • Клиентоориентированное мышление, способность эффективно работать в команде.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и полностью укомплектованный социальный пакет;
  • Стабильная, своевременная зарплата дважды в месяц — никаких задержек и хлопот;
  • Включенные премии за выслугу лет — ценим стаж и верность;
  • Стильная фирменная одежда, чтобы вы всегда были в центре внимания и соответствовали имиджу бренда;
  • Наставник-помощник на период адаптации — чтобы привыкнуть к новым обязанностям было легко и комфортно;
  • Обед в собственной столовой — вкусно, удобно и недорого;
  • Парковочное место для ваших автомобилей (в зависимости от филиала)— забудьте о поиске места;
  • Молодая, дружная команда — вместе интересно и приятно работать!
  • Возможности для роста: развивайтесь профессионально и делайте карьеру, стабильность и узнаваемость гарантированы;
  • Скидки: 10% на товары в «Форвард Авто» и «Вираж», 30% на услуги автосервиса, а также фитнес-центр «Гараж» со скидкой 50%.
  • Корпоративные праздники, традиции и приятные подарки по особым случаям;
  • График сменный: 5/2 или 4/2, полная занятость с плавающими выходными;
  • Место работы — левый берег, в сердце автотехники и сервисных решений.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью крупной и динамичной компании!