Красноармейская улица 170
Менеджер по продажам новостроек (входящие заявки, без холодного поиска)
📍 Работа в офисе в центре города
«СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ» - федеральная компания, созданная для оказания услуг в сфере недвижимости. Мы сотрудничаем со всеми крупными застройщиками и банками. Наша компания работает как единый отдел продаж от застройщиков и помогает приобрести квартиру в новостройке без комиссий и переплат.
Что ты будешь делать
— Обрабатывать входящие заявки (без холодных звонков) — Консультировать клиентов по новостройкам, подбирать варианты — Проводить презентации объектов — Вести клиента до сделки (с поддержкой юристов от застройщика и ипотечных брокеров) — Работать в современной CRM и фиксировать этапы сделки
Нам важно
— Опыт в прямых продажах от 1 года (необязательно, но будет плюсом) — Умение выстраивать диалог и выявлять потребности клиента — Навык закрытия сделок или сильное желание этому научиться — Энергия, ответственность и ориентация на результат — Готовность много зарабатывать и много учиться!
Что ты получишь
— Горячие лиды каждый день (маркетинг уже настроен) — Доход без потолка: сильные менеджеры зарабатывают 200 000₽+ — Обучение продажам новостроек с нуля + скрипты и поддержка — Наставник на старте и постоянная помощь команды
Почему к нам идут и остаются
— Нет холодных звонков и «впаривания»: наша задача помочь клиенту подобрать лучший вариант среди застройщиков — Прозрачная система мотивации — Сильный поток заявок — Адекватное руководство и живая команда — Реально можно выйти на высокий доход уже в первые месяцы
Хочешь к нам?
Откликайся прямо сейчас - мы свяжемся в течение дня и пригласим на интервью.
⚡️ В сопроводительном напиши: «Хочу продавать новостройки» — так мы поймём, что ты внимательно прочитал вакансию.