Коммунистическая улица 19Д
LOCUS SERVICE - профессиональное управление развитием коммерческих зданий. Наши проекты:
- LOCUS - сеть офисных центров №1 в Волгограде, 20 000 м² современных пространств.
- SHAIBA - индустриальный парк, 40 000 м² складских терминалов.
Мы даем арендаторам свободу заниматься любимым делом, решая за них все бытовые вопросы: от ремонта по индивидуальному дизайн-проекту до многолетнего качественного обслуживания. LOCUS — это университет роста людей и создания технологий. Здесь современно, стильно, динамично и эффективно.
Укрупнённо наш бизнес-процесс: Мы приобретаем объекты, проводим реновацию, контрактуем арендаторов и обеспечиваем последующий сервис. Сейчас нам в команду требуется Менеджер по аренде коммерческой недвижимости. Предстоит работа по всем объектам, находящимся в управлении у компании.
Основной результат позиции:
Своевременная сдача вакантных площадей и обеспечение полной заполняемости объектов.
Ваша работа начинается с момента получения лида и заканчивается передачей «теплого» клиента в договорной отдел.
- экспертная презентация: проведение показов объектов, где вы не просто «открываете дверь», а презентуете концепт, инфраструктуру и наши возможности по ремонту;
- согласование условий: обеспечиваете заключение договоров аренды согласно утвержденных условий в компании;
- передача клиента: вы сопровождаете арендатора до момента подписания, после чего передаете его в службу сервиса.
Мы ждем, что вы:
- умеете доводить до сделки, успешный опыт в продажах (B2B или коммерческая недвижимость будет огромным плюсом);
- обладаете высоким эмоциональным интеллектом и «счастливым лицом;
- будет преимуществом понимаете планы БТИ и можете обсудить с клиентом планировку «на месте»;
- вы готовы к большому объему вовлечения в задачи;
- мобильны, работа предполагает перемещение между нашими объектами (Центральный, Ворошиловский, Краснооктябрьский район).
- официальное оформление, выплаты 2 раза в месяц;
- доход до 160 000 рублей на руки, состоящий из фикс 60 000 рублей и прозрачной системы бонусов, напрямую зависящей от заполняемости объектов и ваших личных успехов в сделках;
- у нас внедрена культура общения и обучения;
- современный офис в центре города, оборудованная зона отдыха, компенсация бензина или корпоративное такси для выездов на объекты.
Важно: Мы очень избирательны в отборе, но те, кто усиливает нашу команду, получают максимум ресурсов для роста.
Если вы чувствуете, что это ваш масштаб, напишите в отклике короткое эссе: «Зачем я хочу работать в ЛОКУС СЕРВИСЕ и чем я помогу этой компании?»