микрорайон Климовск, улица Ленина 1к13
О нас: Мы — производственная компания АЙТЕХПЛАСТ (г. Подольск). С 2015 года мы производим качественный ДПК и МПК (террасная доска, брус, ограждения, грядки и фасадные панели) на собственном оборудовании. За 11 лет мы выросли из небольшого цеха в предприятие полного цикла с двумя производственными площадками. Качество продукта: мы строго соблюдаем ГОСТ, гарантируем честную геометрию и высокую плотность материала.
Сейчас мы расширяем штат производства и ищем ответственного оператора экструзионной линии, который будет управлять процессом создания нашей продукции из ДПК.
• Запускать и настраивать экструзионную линию, подбирать оптимальные рабочие режимы.
• Выпускать готовую продукцию в строгом соответствии с производственным заданием.
• Непрерывно контролировать качество: следить за геометрическими параметрами изделий в процессе производства (это ключевой момент для поддержания наших стандартов качества).
• Следить за исправным рабочим состоянием всех узлов и агрегатов линии.
• Аккуратно укладывать произведенную продукцию на территории цеха для передачи на следующие этапы обработки.
Кого мы ждем в команду:
• Вы имеете технический склад ума и понимаете принципы работы сложного производственного оборудования (опыт работы на экструдерах будет значительным преимуществом).
• Вы внимательны к деталям, умеете контролировать качество и не допускаете брака.
• Вы ответственно подходите к технике и готовы к работе на ногах в условиях реального производства.
• Прозрачная заработная плата: оклад + премия. На период испытательного срока (до 3 месяцев) гарантированный оклад составляет 65 000 руб. на руки. После прохождения испытательного срока оклад повышается до 100 000 руб.
• Честная оплата труда: любые переработки дополнительно оплачиваются.
• Официальное оформление согласно ТК РФ.
• Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и оплачиваемые больничные.
• Удобный сменный график работы: 1/3 (сутки через трое).
• Для иногородних: предоставляем жилье. Также возможен формат работы вахтовым методом.
• Работа в стабильной компании-производителе.