Вдохновляй, управляй, создавай атмосферу!
Ты любишь рестораны, умеешь находить подход к гостям и команде, а организация мероприятий для тебя — не просто работа, а настоящее искусство? Тогда тебе к нам! В загородный клуб «Ягода Малина» ищем менеджера ресторана, который станет душой нашего заведения и поможет создавать незабываемые впечатления для гостей.
Твои задачи: — Общение с гостями, создание уюта и решение любых вопросов; — Профессиональное урегулирование конфликтных ситуаций; — Контроль работы всех подразделений ресторана; — Обучение и наставничество официантов и барменов; — Организация и бронирование банкетов, мероприятий; — Формирование заявок на закупки и контроль состояния помещений; — Составление графиков работы сотрудников; — Соблюдение стандартов и правил заведения.
Наши ожидания: — Опыт работы менеджером ресторана или банкетного зала от 1 года; — Отличные коммуникативные навыки и умение работать с гостями; — Навыки управления командой и обучения персонала; — Организованность, ответственность, стрессоустойчивость; — Знание стандартов сервиса и ресторанных процессов; — Готовность работать на территории работодателя по графику 5/2 или 2/2.
Условия и преимущества: — Стабильная заработная плата; — Двухразовое питание; — Трансфер на работу и домой; — Предоставление жилья для иногородних; — Скидки в компании; — Работа в живописном месте, где каждый день вдохновляет!
О компании Загородный клуб «Ягода Малина» — это пространство для отдыха и вдохновения. Уютная гостиница, коттеджи, баня с бассейном, SPA и ресторан с летней террасой — мы создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!