Казань
Стань капитаном смены в самом рыбном месте в центре Казани!
Мы перенесли атмосферу прибрежного городка в топовую локацию города. Ищем лидера, который возглавит наш экипаж и будет создавать идеальный отдых для гостей!
Мы предлагаем (твой профит):
- Достойный доход: стабильные выплаты до 78 000 рублей (часовая ставка + ежемесячные бонусы).
- Морское меню каждый день: личная карта на питание по меню ресторана на 20 000 рублей ежемесячно.
- Твой баланс: удобный график 2/2 по 12–14 часов.
- Топовая локация: престижное и красивое рабочее место в центре гастрономической жизни города.
- Постоянный рост: прокачка навыков в нашем Корпоративном Университете и регулярная индексация зарплаты.
- Забота о здоровье: оформление медицинской книжки полностью за счет компании.
- Морская команда: работа в ярком, стильном проекте с крутой и поддерживающей атмосферой.
Твои задачи (управление штормом):
- Капитан на борту: организация качественной и бесперебойной работы всей смены ресторана.
- Атмосфера бриза: поддержание концептуального морского сервиса и высокого уровня гостеприимства в зале.
- Контроль швартовки: четкая подготовка ресторана к открытию и закрытию.
- Финансовый порядок: строгий контроль кассовой и финансовой дисциплины.
- Штиль в любой ситуации: предотвращение и быстрое, позитивное решение конфликтных моментов.
- Экипаж: формирование сильной команды, поддержка и наставничество для коллег.
Кого мы ждем в команде:
- Профи в деталях: с опытом работы от полугода в должности менеджера ресторана или магазина (опыт работы официантом будет жирным плюсом).
- Энергичных лидеров: с развитыми навыками общения, грамотной речью, аккуратностью и доброжелательностью.
- Людей с морской душой: тех, кто искренне любит людей и готов создавать уют, который так ценят наши гости.
🔥 Зарабатывай вместе с друзьями!
У нас действует крутая реферальная программа.