бульвар Мулявина 6
ООО "ЛОДЭ" приглашает на постоянную работу архитектора
- Разработка проектной документации в рамках раздела АР в соответствии с требованиями ТНПА для административных зданий.
- Обеспечение соответствия разработанной проектной документации действующим техническим регламентам, стандартам, нормам, правилам и инструкциям.
- Согласование документации в исполнительных органах, прохождение Госстройэкспертизы.
- Осуществление авторского надзора за строительством.
- Согласование проектной документации с заинтересованными организациями, участие в подготовке заданий на проектирование, подготовка заданий для смежных разделов.
- Организация работы по устранению обнаруженных дефектов ПСД.
- высшее образование по специальности «Архитектура»;
- наличие квалификационного аттестата не обязательно, но будет преимуществом;
- опыт работы от 3-х лет;
- уверенный пользователь AutoCad;
- умение самостоятельно принимать решения;
- креативность, коммуникабельность, умение слушать иное мнение, пожелания заказчика;
- способность работать с большим объемом информации.
Условия работы:
- полная занятость;
- стабильная заработная плата;
- оформление в соответствии с трудовым законодательством, социальный пакет.
Мы честны с сотрудниками - достойно вознаграждаем добросовестный труд и высокую компетентность, направленные на предоставление лучшего сервиса нашим клиентам!
Мы честны с клиентами: не назначаем ненужных процедур, не приписываем лишних услуг, тарифы на наши услуги понятны и прозрачны.
Если Вы разделяете эти принципы, то мы ждем Вас в нашей команде!
Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.by: ссылка не публикуется в соответствии с абз. 5 ст.34 «Закон «О занятости населения» (вакансия является планируемой к созданию).