Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Иридиум
Нижний Тагил
улица Серова 14

iRidi — технологическая компания с 18-летней историей, специализирующаяся на системах автоматизации зданий. Мы разрабатываем и производим оборудование и программное обеспечение в центре города Нижний Тагил. Наши решения работают в более 100 странах.

Мы приглашаем в свою команду опытного, внимательного и организованного специалиста по кадрам.

Кадровое делопроизводство:

• Оформление трудовых договоров, дополнительных соглашений и приказов.
  • Ведение бумажных и электронных трудовых книжек.
  • Формирование и актуализация личных дел сотрудников.
  • Составление и обновление штатного расписания, табелирование учёта рабочего времени.
  • Оформление отпусков, командировок, больничных листов, выдача справок и характеристик.

Нормативная база и отчетность:

• Разработка и актуализация ЛНА: положений о премировании, должностных инструкций и иных внутренних документов.
  • Организация направлений на предварительные и периодические медосмотры.
  • Ведение воинского учёта военнообязанных сотрудников.
  • Формирование и отправка кадровых отчетов в СФР (ЕФС-1: приёмы, переводы, увольнения, договоры ГПХ), подготовка уведомлений в МВД.
  • Сдача отчетности в Центр занятости по квотированию рабочих мест для инвалидов.

Цифровизация и коммуникация:

• Внедрение и администрирование КЭДО на базе СБИС, взаимодействие с удалёнными сотрудниками через систему.
  • Оперативное взаимодействие с руководителями подразделений и сотрудниками по всем кадровым вопросам.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в сфере кадрового делопроизводства от 3 лет.
  • Опыт ведения кадрового учёта по нескольким юридическим лицам (штат от 150 сотрудников).
  • Уверенное знание 1С:ЗУП и действующего ТК РФ.
  • Опыт работы с КЭДО СБИС (my.saby).
  • Личные качества: ответственность, высокая внимательность к деталям, организованность, умение планировать время, расставлять приоритеты и эффективно работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата ( 55000-65000 рублей на руки);
  • Возможность профессионального роста в технологичной компании с международным присутствием.
  • Современный и комфортный офис в центре Нижнего Тагила.

Похожие вакансии: Нижний Тагил