Массажист

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Рэд Локерс
Казань
Спартаковская улица 2

Кто такой мастер массажа в Red Lockers?

Ты не просто “массажист”. Ты умеешь слышать тело и быть с ним. Создаёшь контакт с собой через прикосновение. Ты – заземляющее, чуткое, точное присутствие в нашей команде. Ты помогаешь вернуться к себе, а не просто “расслабиться”.

• Держать пространство восстановления

создавать атмосферу, где телу можно доверять

настраивать зону прикосновения как ритуальное место (свет, звук, голос, ритм)

• Сопровождать гостя как процесс, а не как “сеанс” работать с состояниями: тревога, усталость, выгорание помогать гостю безопасно вернуться в контакт с собой

• Быть частью команды при работе с гостем тесно взаимодействовать с тренерами и комьюнити-менеджером для достижения результата

участвовать в жизни студии, знать своих гостей, видеть их в динамике
    делиться наблюдениями: когда тело говорит то, что не сказано словами

• Расширять культуру заботы о теле в Red Lockers участвовать в съемках, сторис

транслировать ценность прикосновения и отдыха – не как награды, а как необходимости

• тонко чувствовать тело

• уметь быть рядом, не вмешиваясь
  • уважать границы и глубину
  • владеть базовыми и продвинутыми техниками массажа (обучение или сертификаты не важнее твоего присутствия)
  • важно иметь медицинское образование

Условия. Мы предлагаем:

• стать частью команды, где тело – не инструмент, а живой союзник

• атмосферу смысла, доверия и развития

• гостей, которые не “требуют”, а ищут глубину

• возможность создавать ритм, стиль, практику – под себя

• оплату, соответствующую уровню участия и ценности (обсуждается лично)

Это приглашение – встать в круг, где прикосновение становится частью целостной заботы.

Если у тебя в теле отозвалось – напиши нам. Не резюме. А честно: кто ты, зачем тебе это, и как ты намерен реализовать себя в нашем пространстве?