Менеджер по клинингу/специалист АХО

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Сервисное Сибирское Объединение
Хабаровск
улица Муравьёва-Амурского 38

Здравствуйте! Мы усиливаем нашу команду и начинаем поиск менеджера по клинингу с графиком на неполный рабочий день.

Этот специалист занимается организацией уборки внутренней и прилегающей к зданию территорий, подбором и расстановкой сотрудников, заключением договоров на вывоз снега, ТБО и поставку расходных материалов, а в завершении сдает отчетные документы в бухгалтерию.

Ваш непосредственный руководитель поможет освоиться и войти в работу без спешки и переживаний.

Прекрасно если вы имеете опыт работы, активный, самостоятельный и организованный специалист, пользователь ПК.

Условия:​​​​​​

В нашей команде работают разные, но одинаково неравнодушные и увлечённые делом люди. Вместе мы идём к нашим целям, поддерживаем друг друга, учимся и напрямую влияем на результат всей компании.

Наша команда работает в сфере эксплуатации недвижимости заказчиков уже более 15 лет по регионам РФ. За этот период у нас появились любимые заказчики это крупные мобильные операторы, крупные сети банков, предприятий.

* У нас комфортный, современный офис по ул. Муравьева-Амурского, д. 38.

* Мы нацелены на результат, поэтому жесткого графика нет, но в основном офис работает: с 8.30 до 17.30, выходной: суббота, воскресенье. Вы свой рабочий день строите самостоятельно.

* Заработная плата выплачивается своевременно, официальное трудоустройство, дружная сработанная команда.

P.S. Присылайте ваши отклики, и звоните:)!