Менеджер по продажам осветительного оборудования

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Рябцев Сергей Владимирович
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 3Б

В производственную компанию требуется Мeнеджeр по пpодажaм осветительного оборудования!

Компания находится в Ростов-на-Дону имеет собственное производство опор освещения, светильников, автономных систем освещения.

Мы пpeдлагаем:

- Финансoвую стaбильность (оформление по ТК, стабильные выплаты 2 раза в месяц);

- Конкурентоспособную заработную плату (фиксированный оклад + КРI + премия по итогам выполнения плана продаж);

- По факту на руки после периода адаптации реально зарабатывать 120000-170000р Удобный график работы (5/2, с 08.00 до 17.00);

- Возможность профессионального и карьерного роста (мы поощряем сотрудников, которые хотят расти и развиваться);

- Собственное производство продукции;

- Чай, кофе, печенье за счет компании;

- Дружественная атмосфера и поддержка со стороны коллег и руководителей.

Место работы:

Бизнес-парк ГПЗ-10 (возможность уехать в любой район города).

Что необходимо делать:

-Поиск новых клиентов заинтересованных в нашей продукции, отработка теплых лидов от тендерного отдела;

- Сопровождать клиентов на всех этапах сделки (от звонка до поставки);

- Поддерживать базу «теплых» клиентов в актуальном состоянии;

- Работать в В2В и В2G сегменте.

Кто нам нужен: Открытый и нацеленный на результат сотрудник, с опытом работы в оптовых продажах и грамотной устной и письменной речью, желающий зарабатывать, расти и развиваться вместе с нами.

Вакансия Вам интересна? Откликайтесь, звоните или присылайте Ваше резюме. Мы будем рады продолжить диалог и пригласить Вас на собеседование.