Диспетчер спецтехники

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: ТК ИнвестГрупп
Екатеринбург
улица Рябинина 24/3

ИнвестГрупп это строительно-торговая компания с 10-летней историей. Наша экспертиза это торговля инертными материалами, а также строительные подрядные работы B2B

В области подрядных работ мы делаем: земляные работы, благоустройство территорий, демонтаж зданий с последующей утилизацией, прокладку наружных сетей и иные

Среди наших реализованных проектов — ЖК "Космос", ЖК "Макаровский", ЖК "Московский квартал" и другие знаковые объекты Екатеринбурга

В действующее направление по строительным подрядным работам мы ищем диспетчера спецтехники

• Расчет стоимости по работе наемной спецтехники на объекте по запросу отдела продаж для подготовки КП

• Прием и обработка заявок от строительного отдела по заказу и работе спецтехники на объекте

• Составление, корректировка и контроль реализации графика работы машин

• Контроль работы водителей, а также закрытие с ними всей финальной документации

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы диспетчером спецтехники от 1-ого года

• Имеет навык поиска машин и организиции их работы в плановом графике на нескольких объектах одновременно от приезда машины на объект и до подписания закрывающих документов

• Понимает, как рассчитывается стоимость и прибыль по заявкам

• Хочет работать в связке с собственником, который обучает и передает базу

• Поддержку на старте: руководитель в лице собственника находится рядом, помогает с расчетами и переговорами, пока не войдете в ритм

• Полное погружение в продукт и передачу действующей базы контактов для старта

• Офис на Рябинина (свой офис), график 5/2

• Зарплата с акцентом на результат (75 000 рублей окладная часть и 2% от валовой прибыли), в среднем от 150 000 рублей уже на испытательном сроке