улица Текучёва 376
Ваша миссия — безопасность и забота о людях!
Если вы уверены, что охрана труда — это не просто формальность, а важная часть корпоративной культуры, и хотите влиять на создание безопасной среды, присоединяйтесь к нашей команде!
- Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на предприятии
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций, программ по охране труда
- Проведение оценки профессиональных рисков, анализ причин несчастных случаев, участие в расследованиях
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка отчетности
- Контроль за соблюдением требований экологической безопасности
- Организация транспортного обеспечения должностных лиц с точки зрения безопасности
- Проведение аудитов и внутренних проверок по вопросам ОТ и ТБ
- Высшее профильное образование (охрана труда, промышленная безопасность, экология)
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 3 лет
- Знание законодательства РФ в области ОТ, ТБ и экологии
- Навыки проведения инструктажей, обучения, разработки документации
- Умение анализировать риски и разрабатывать меры по их снижению
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
- Приветствуется опыт организации транспортного обеспечения с учетом требований безопасности
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя
- Возможности для профессионального развития и обучения
- Дружный коллектив, поддержка наставников
- Современное рабочее место и все необходимые ресурсы
О компании Мы — стабильная и развивающаяся компания, для которой безопасность сотрудников и экологическая ответственность — не просто слова. У нас ценят инициативу, профессионализм и стремление делать рабочее пространство лучше для всех. Присоединяйтесь и станьте частью команды, которая заботится о будущем!