улица Механиков 5
Компания Дортех - это динамично развивающаяся компания, занимающаяся продажей и обслуживанием спецтехники производства Wirtgen Group, таких брендов как Wirtgen Vogele Hamm на территории России. Асфальтоукладчики, Катки дорожные и дорожные фрезы. Мы являемся лидерами на рынке сервиса по направлению ремонта дорожно-строительной техники. Также наша компания осуществляет продажу и сервисное обслуживание китайской спецтехники завода XCMG на территории России, грузовиков, самосвалов, тягачей и другой техники марки SHACHMAN. dortech63.ru
В связи с расширением нам требуется начинающий или уже опытный специалист по дорожно-строительной технике. Всему обучим!
Работа а дилерском сервисном центре по дорожно-строительный технике.
Поездки на служебном автомобиле по клиентам для выявления неисправностей и установки запасных частей.
Также возможна работа как в стационарном сервисом боксе так и в выездном сервисе.
Опыт вождения автомобиля
Базовые технические знания
Желание работать руками и зарабатывать
Стабильная белая зарплата всегда вовремя
Официальное оформление
Выплачиваются авансы, деньги на гостиницу, суточные в командировках.
Компания предоставляет сотруднику Служебный автомобиль Лада Ларгус с топливной картой и оплаченную сим-карту для мобильной связи. Обслуживание автомобиля полностью за счёт компании.
Режим работы пятидневка с 8 до 17 часов. Суббота и Воскресенье выходные.