Ведущий специалист документооборота

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Компания ТрансТелеКом
Верейская улица 29с134

Компания ТТК-Интеграция является дочерним Обществом компании АО «ТрансТелеКом».

Мы реализуем проекты различной сложности по направлениям строительства и ИТ-поддержке.

В текущий момент у нас открыта вакансия «Ведущий специалист» в Административном отделе.

Мы с готовы предложить стабильную работу на очень важном для компании участке, поддерживающую команду и возможность реализации собственных инициатив и идей по улучшению бизнес-процессов в отделе.

Если вы внимательны к деталям, усидчивы, склонны к систематизации и любите решать разноплановые задачи, то смело высылайте нам свое резюме.

• Ведение и контроль документооборота в 1С:Документооборот, Диадок, Битрикс24;
  • Подготовка проектов писем, запросов, иных документов, относящихся к деятельности Компании;
  • Организация и контроль хранения, передачи и учёта документов;
  • Планирование рабочего расписания и контроль за соблюдением регламента встреч, переговоров и командировок Генерального директора;
  • Заведение контрагентов, договоров, счетов, заявок на платежи и прочих документов в системе электронного документооборота;
  • Подготовка и организация проведения совещаний.
  • Оформление пропусков для новых сотрудников и гостей компании;
  • Участие в проектах по развитию корпоративной культуры компании (при желании).
  • Высшее образование;
  • Опыт работы с документооборотом от 3 лет;
  • Опыт работы с ЭДО (1С, Диадок).

• Оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ;
  • Расширенный полис ДМС после прохождения испытательного срока;
  • График работы с 09:00 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день – до 16:45;
  • Наставничество на испытательном сроке;
  • Возможность профессионального развития;
  • Современный и комфортный офис в БЦ "Верейская Плаза 3", ст. м. Славянский Бульвар (корпоративный шаттл) или ст.м. Давыдково (пешая доступность).