Мастер на линию по производству сэндвич панелей

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Теплохолдинг
Благовещенск (Амурская область)
улица Чайковского 171
  • Мастер линии производства сэндвич-панелей

Описание компании и проекта:

Мы амбициозная строительная компания из Благовещенска. собственное высокотехнологичное производство сэндвич-панелей. В связи с этим мы приглашаем в команду профессионала, который сможет вывести производство на проектную мощность.

Организация и контроль производственного процесса на линии по выпуску сэндвич-панелей.

Настройка и регулировка оборудования под заданные параметры (типоразмеры, толщина, профилирование).

Контроль расхода сырья и материалов, соблюдение нормативов технологических отходов.

Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах.

Руководство сменой: постановка задач, обучение и контроль персонала.

Взаимодействие со службами снабжения, контроля качества и технического обслуживания.

Наши требования к кандидату:

Опыт работы на аналогичной должности (мастер/начальник смены) на производстве сэндвич-панелей от 1 года;

Глубокое знание технологического процесса и устройства линии.

Умение самостоятельно настраивать и регулировать оборудование.

Организаторские способности, умение принимать решения и нести за них ответственность.

Заработная плата: от 100 000 до 150 000 рублей (обсуждается с успешным кандидатом, зависит от опыта и навыков).

График работы: 5/2

Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, «белая» заработная плата 2 раза в месяц.

Бонусы и компенсации:

🏠 Предоставление служебного жилья для иногородних специалистов.

💰 Ежемесячные премии по результатам работы.

📈 Возможности для профессионального и карьерного роста (старт нового производства!).

Как нас найти:

Работа вахтовым методом не предполагается. Мы ждём в своей команде специалиста, готового к постоянной работе и развитию в Благовещенске. Станьте ключевым звеном нового производства.