улица Чайковского 171
Мастер линии производства сэндвич-панелей
Описание компании и проекта:
Мы амбициозная строительная компания из Благовещенска. собственное высокотехнологичное производство сэндвич-панелей. В связи с этим мы приглашаем в команду профессионала, который сможет вывести производство на проектную мощность.
Организация и контроль производственного процесса на линии по выпуску сэндвич-панелей.
Настройка и регулировка оборудования под заданные параметры (типоразмеры, толщина, профилирование).
Контроль расхода сырья и материалов, соблюдение нормативов технологических отходов.
Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах.
Руководство сменой: постановка задач, обучение и контроль персонала.
Взаимодействие со службами снабжения, контроля качества и технического обслуживания.
Наши требования к кандидату:
Опыт работы на аналогичной должности (мастер/начальник смены) на производстве сэндвич-панелей от 1 года;
Глубокое знание технологического процесса и устройства линии.
Умение самостоятельно настраивать и регулировать оборудование.
Организаторские способности, умение принимать решения и нести за них ответственность.
Заработная плата: от 100 000 до 150 000 рублей (обсуждается с успешным кандидатом, зависит от опыта и навыков).
График работы: 5/2
Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, «белая» заработная плата 2 раза в месяц.
Бонусы и компенсации:
🏠 Предоставление служебного жилья для иногородних специалистов.
💰 Ежемесячные премии по результатам работы.
📈 Возможности для профессионального и карьерного роста (старт нового производства!).
Как нас найти:
Работа вахтовым методом не предполагается. Мы ждём в своей команде специалиста, готового к постоянной работе и развитию в Благовещенске. Станьте ключевым звеном нового производства.