Лермонтова 40
Местонахождение предприятия: Свердловская область, г. Каменск - Уральский, ул. Лермонтова, 40.
Иногородним компенсируем транспортные расходы / расходы на аренду жилья.
Приглашаем в команду Мехатроника.
Обязанности
- Контроль состояния основных технических характеристик узлов, агрегатов и электронных модулей мехатронных устройств и систем
- Проведение диагностики, профилактического и текущего обслуживания мехатронных систем
- Выявление и устранение неисправностей в механических и электронных компонентах
- Ведение технической документации по обслуживанию и ремонту
- Взаимодействие с инженерами и производственным персоналом для обеспечения бесперебойной работы оборудования
Требования
- Среднее специальное или высшее техническое образование
- Опыт работы от 1 года в обслуживании и ремонте мехатронных или аналогичных систем
- Знание принципов работы механических, электрических и электронных компонентов
- Знание основ гидравлических, электрических и пневматических приводов
- Умение читать техническую документацию и электрические схемы
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Достойная заработная плата, размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
- Социальный пакет
- Насыщенная корпоративная жизнь (культурная, спортивная).
- Работа на территории современного предприятия с развитой инфраструктурой
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании
Наше предприятие с 1942 года производит широкий ассортимент продукции из меди, никеля, цинка и их сплавов для ключевых отраслей промышленности. Мы гордимся современным оборудованием, сильной командой и вниманием к качеству на каждом этапе производства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!