Наша команда активно развивает современную онлайн-площадку Portal-DA для торговли активами и залоговым имуществом. Цель нашего проекта заключается в создании прозрачного, быстрого и эффективного процесса продажи активов для банковских организаций, предприятий и частных инвесторов.
Первый этап отбора на эту вакансию – общение с AI-рекрутером. После отклика вам на почту придет приглашение пройти первичное интервью с ГигаРекрутером в Telegram. Диалог займёт примерно 10 минут. Его задача — уточнить недостающие детали и ускорить рассмотрение вашей кандидатуры.
ГигаРекрутер только начинает свой путь, поэтому просим относиться с пониманием. Ваш опыт и участие помогут сделать его удобным и полезным!
Вам предстоит заниматься:
- проведением переговоров с директорами компаний-клиентов, потенциальными инвесторами и продавцами
- активно развивать платформу Portal-DA, проводить маркетинговые мероприятия
- привлекать новых клиентов-инвесторов и формировать базу продавцов
- управлять процессом реализации обременённых активов, привлекать посредников
- подготовкой аналитической отчетности по объемам реализуемого имущества и числу привлеченных инвесторов
- представлять интересы банковской структуры на отраслевых мероприятиях, форумах и выставках.
Мы ждем от вас:
- наличие высшего образование (экономика, финансы, юриспруденция)
- практический опыт успешных продаж юридическим лицам не менее одного года
- наличие навыков результативных деловых переговоров, консультаций и продаж
- свободное владение персональным компьютером
- опыт участия в публичных выступлениях и представлениях проектов на выставках и форумах.
- работу в офисе по адресу: Екатеринбург, ул. Куйбышева, 67
- график 5/2
- стабильный оклад и социальную поддержку сотрудникам
- расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
- обучение за счет компании: онлайн курсы в Виртуальной школе Сбера, возможность получить новую квалификацию
- бесплатную подписку СберПрайм+ и скидки на продукты компаний-партнеров
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ.