Менеджер по реализации активов и нефинансовых сервисов

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: СБЕР
Екатеринбург

Наша команда активно развивает современную онлайн-площадку Portal-DA для торговли активами и залоговым имуществом. Цель нашего проекта заключается в создании прозрачного, быстрого и эффективного процесса продажи активов для банковских организаций, предприятий и частных инвесторов.

Первый этап отбора на эту вакансию – общение с AI-рекрутером. После отклика вам на почту придет приглашение пройти первичное интервью с ГигаРекрутером в Telegram. Диалог займёт примерно 10 минут. Его задача — уточнить недостающие детали и ускорить рассмотрение вашей кандидатуры.

ГигаРекрутер только начинает свой путь, поэтому просим относиться с пониманием. Ваш опыт и участие помогут сделать его удобным и полезным!

Вам предстоит заниматься:

• проведением переговоров с директорами компаний-клиентов, потенциальными инвесторами и продавцами
  • активно развивать платформу Portal-DA, проводить маркетинговые мероприятия
  • привлекать новых клиентов-инвесторов и формировать базу продавцов
  • управлять процессом реализации обременённых активов, привлекать посредников
  • подготовкой аналитической отчетности по объемам реализуемого имущества и числу привлеченных инвесторов
  • представлять интересы банковской структуры на отраслевых мероприятиях, форумах и выставках.

Мы ждем от вас:

• наличие высшего образование (экономика, финансы, юриспруденция)
  • практический опыт успешных продаж юридическим лицам не менее одного года
  • наличие навыков результативных деловых переговоров, консультаций и продаж
  • свободное владение персональным компьютером
  • опыт участия в публичных выступлениях и представлениях проектов на выставках и форумах.

• работу в офисе по адресу: Екатеринбург, ул. Куйбышева, 67
  • график 5/2
  • стабильный оклад и социальную поддержку сотрудникам
  • расширенный ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
  • обучение за счет компании: онлайн курсы в Виртуальной школе Сбера, возможность получить новую квалификацию
  • бесплатную подписку СберПрайм+ и скидки на продукты компаний-партнеров
  • гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ.