Начальник производства (БМЗ)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Rineco Group
Новосибирск
Бетонная улица 2

Группа компаний Ринэко предоставляет комплекс услуг по реализации проектов в области электроэнергетики и объединяет несколько Компаний, которые на протяжении 25 лет эффективно работают на электротехническом рынке Сибирского Федерального Округа, Дальнего Востока и других регионов.

В одну из наших компаний "Монтэл", которая занимается производством блочно-модульных трансформаторных подстанций и электрощитового оборудования требуется Начальника производства

• Управление загрузкой мощностей и ресурсное планирование
  • Руководство людьми

• Формирование исполнительской дисциплины

• Развитие наставничества

• Технико-экономический анализ деятельности производства, управление изменениями

• Высшее техническое образование и релевантный опыт работы от 3 лет
  • Экспертность в процессах производства (сварка крупных конструкций, покраска воздушным и безвоздушным способом, работа с монтажом сэндвич панелей, электромонтажные работы)

• Умение планировать рабочие процессы

• Опыт внедрения бережливого производства (Lean, Muda, 5S), управление качеством у станка (Poka-Yoke)

• Лидерские качества, стрессоустойчивость

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Своевременная заработная плата: оклад + бонусная часть
  • Производственный цех располагается по адресу ул. Бетонная 2. Оборудованы душевая, кухонная комната, в мастерской кондиционер, отопление
  • Взаимодействие по вакансии проходит в 2 этапа: первый - телефонное интервью, второй - личная встреча на производстве

Станьте частью нашей команды и получайте удовольствие от работы и жизни. Мы ценим каждого и создаем максимально комфортные условия для профессионального роста и личного благополучия.