Кострома
Московская улица 105
Московская улица 105
Компания «МОТОРДЕТАЛЬ» — лидер рынка, чьи детали становятся сердцем отечественных автомобилей без лишних проверок. Наши поршни, гильзы и кольца знает вся Россия.
Мы ищем менеджера, который поможет нашим продуктам занять достойное место в онлайн-витринах партнеров. Если вы чувствуете рынок автозапчастей и понимаете логику e-commerce — вам к нам.
- Привлекать новых партнеров: вести переговоры и заключать договоры с интернет-магазинами.
- Настраивать и обновлять витрины: работать с прайсами, кросс-таблицами, остатками и фотографиями товаров.
- Контролировать точность данных на сайтах партнеров и оперативно вносить корректировки.
- Развивать ассортимент, запускать новые товары, планировать акции и следить за ценообразованием.
- Анализировать рынок и активность конкурентов, решать возникающие вопросы с площадками.
- Быть на связи: много общаться с партнерами и коллегами из других отделов для слаженной работы.
Мы ждем, что вы:
- Имеете высшее или среднее специальное образование.
- Разбираетесь в ассортименте автозапчастей для отечественной техники.
- Имеете опыт работы в сфере электронной коммерции.
- Готовы к активному взаимодействию и решению разнообразных задач.
- Стабильный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 и официальное оформление.
- Возможности для профессионального роста в компании-лидере.
- Участие в корпоративных мероприятиях.
- Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и навыкам.
Станьте частью команды, которая задает стандарты качества в отрасли. Присылайте свое резюме!