Менеджер по продажам

от 120000 до 170000 RUR
Ростов-на-Дону
посёлок Орджоникидзе, Лесозащитная улица 41

О нас

LEGEN-AUTO — это детейлинг ателье, где каждый автомобиль превращается в произведение искусства, а каждая услуга — в ритуал. Наша философия — тихая роскошь, безупречный сервис и абсолютное доверие клиента.

Мы ищем менеджера по продажам, который разделяет наши ценности и готов стать лицом ателье.

Кого мы ищем

Менеджера по продажам услуг детейлинга и дополнительного оборудования — человека, который умеет слушать, чувствовать клиента и предлагать решения, достойные его статуса. Вы не будете впаривать услуги. Вы будете консультировать, вдохновлять и сопровождать гостя на всём пути: от первой заявки до выдачи автомобиля.

Что вам предстоит делать

• Консультировать клиентов по услугам (оклейка плёнкой, шумоизоляция, керамика, химчистка, установка оборудования)
  • Готовить коммерческие предложения и сметы
  • Встречать гостей в ателье, проводить диагностику автомобиля вместе с мастером
  • Работать с возражениями и формировать долгосрочные отношения
  • Продавать дополнительное оборудование (видеорегистраторы, сигнализации, парктроники, ковры, аксессуары)
  • Вести CRM, фиксировать договорённости, контролировать выполнение заказов
  • Участвовать в формировании отчётов по продажам и KPI

Наши требования к кандидату

• Опыт работы в продажах от 2 лет (желательно в сфере услуг, автомобильном бизнесе, B2C премиум-сегменте).

• Понимание автомобильной культуры и интерес к миру машин (необязательно быть механиком, но знать разницу между PPF и керамикой — важно).

• Грамотная устная и письменная речь — без «сленга», с уважением к гостю.

• Уверенное владение ПК и CRM-системами (Битрикс24, AmoCRM или аналоги).

• Ориентация на результат и способность работать в системе KPI.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в детейлинге, тюнинг-ателье, премиальном автосалоне.

• Навыки фотосъёмки (для подготовки отчётов для клиентов).

Мы предлагаем

• Оклад от 60 000 ₽ + прогрессивный процент от продаж (эффективный доход: 120 000 – 170 000 ₽ и выше)
  • График 6/1, с 09:00 до 19:00 (возможно обсуждение гибкого старта)
  • Оформление По ТК РФ
  • Полное погружение в услуги, материалы, оборудование. Регулярные тренинги от производителей (PPF, керамика, автозвук).
  • Возможность роста до старшего менеджера, руководителя отдела продаж, управляющего ателье
  • Скидки на услуги ателье для личного автомобиля

Как мы поддерживаем ваш успех

• Готовые скрипты и регламенты — вы не будете «изобретать колесо».

• Высокий средний чек — мы работаем с премиальными клиентами, а не с массовым потоком.

• Качественные материалы — вы продаёте то, во что сами верите (оригинальные плёнки, лучшая химия, надёжное оборудование).

• Отсутствие «холодных обзвонов» — большинство клиентов приходят по рекомендациям или с сайта.

• Атмосфера уважения — никакого давления, только партнёрство.

Что мы ценим в сотрудниках

• Инициативность — вы не ждёте указаний, а предлагаете решения.

• Ответственность — довели обещание до клиента — выполнили.

• Порядочность — не обещаете того, что не можете сделать.

• Вкус — вы чувствуете, что достойно премиум-клиента, а что — нет.

P.S.

Мы не рассматриваем кандидатов, которые:

• Не любят автомобили и не понимают, зачем нужна шумоизоляция.

• Считают, что клиент всегда неправ.

• Боятся брать на себя ответственность.

Если вы готовы стать частью команды, где качество сервиса измеряется не только деньгами, но и благодарностью гостя — ждём вашего отклика.