Сотрудник медицинского архива

Нижний Новгород
улица Нестерова 34

Кто мы:

Мы старейшая стационарная больница Нижнего Новгорода;

Мы ведущее медицинское учреждение Нижегородской области, оказывающее экстренную, плановую и консультативную помощь пациентам;

Мы многопрофильный стационар, осуществляющий комплексные диагностические и лечебные мероприятия по основным направлениям,

Мы активно ведём научную и образовательную деятельность, являемся клинической базой ПИМУ и ННГУ;

Мы имеем в своем составе консультативную кардиологическую и ревматологическую службу экспертного уровня;

Мы уважаем традиции выдающихся научных школ прошлого и ныне обладаем высококвалифицированными специалистами;

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:

Ты будешь работать в команде единомышленников, где коллеги поддерживают друг друга и делятся опытом.

Ты можешь получить консультацию наших специалистов.

У нас честное и открытое отношение к сотрудникам. Мы всему вас научим!

• Производить доставку, регистрацию, учет и обеспечение хранения историй болезней в архиве;
  • Систематизировать поступающие истории строго в алфавитном порядке, в соответствии с принадлежностью к отделению и временем выписки пациента;
  • Предоставлять подбор историй по запросам руководства и врачей отделения;
  • Производить подборку и выдачу историй болезни по требованию проверяющих инстанций (страховых компаний);
  • Производить раскладку историй после проверок и по истечению надобности;
  • Обеспечить возврат историй из СМЭ по необходимости, с последующей раскладкой и хранением.

• Среднее специальное или высшее образование;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Ответственность, внимательность, организованность, педантичность, дисциплинированность, усидчивость и терпеливость.

• Трудоустройство по ТК РФ
  • Заработная плата 2 раза в месяц;
  • Соц. пакет (оплата больничных, отпусков);
  • Доступ на бесплатную обучающую платформу, возможность постоянно повышать квалификацию с выдачей подтверждающих документов.